厉害的学生作文
她个子矮矮的,脑袋圆圆的……但她却有无限的力量,她就是“毽子天才”——夏嫚璐。
她能一分钟踢毽子252个,而且她还登上了学校的吉尼斯纪录榜。记得那一次,她跑到操场,准备接受考核,她扔起了毽子,顿时,毽子像在空中打了一个翻身仗一样,轻飘飘地落在了她的鞋子上,她全神贯注地盯着毽子,表情严肃,一丝不苟,像一名严肃的军人。我们的眼睛已经跟不上节奏了,但她还是不停地踢着,越踢战斗力越来越厉害了。
突然,一阵口哨声停止了节奏,嫚璐停了下来,连一口气都不喘的等待结果。老师来了,嫚璐竟然一口气踢了252个,我们开心极了,互相庆祝着,欢呼着。
而此时此刻,我已经看呆了,在操场上站着,惊讶得合不拢嘴,好像做了一场梦一样。过了好一会,我才反应过来,嫚璐登榜了,我们开心地拥抱在一起,心里无限的澎湃之情涌上心头。
过了一会儿,我们心里像放下了一块大石头一样,心情愉悦地走上了楼,迎接胜利的洗礼。
厉害了我的同学,一个“毽子天才”。