厉害了我的国小学生作文
星期三的时候,我正在放学回家的路上的时候,突然一阵狂风把我吸了进去……
醒来的时候,发现刘备在帐下读书,诸葛亮静静地站在旁边,而我则是一个无名小卒在刘备旁边守护他。这时,赵子龙与张飞急急忙忙地跑了过来说:“大哥,周瑜的七十万大军太猛了,我们快挡不住了,这时又来一名小卒报告说:“大王,曹操带了30万大军来犯我国,这可怎么办?”我了解了事之候对诸葛亮说:“丞像,让我来试一试吧。”
诸葛亮看了我一会说:“好吧,我给你一百兵马,让你当个小队长去抵抗周瑜。”我奉命立马带领五十名骑兵和五十名弓箭手来到战场,我先让25名弓箭手让周瑜队伍过去,再让另外25名弓箭手前后连续放箭,然后再命令五十名骑兵突击,把周瑜打了个措手不及。混战之中,弓箭手还把周瑜等人射于马下。随后,我又把曹操等人斩于马下,使蜀国变成当时第一强国,蜀国众将士没有一个不对我佩服万分的的。
突然又来了一场狂风把我吸回了现代。而我却还在想着古代发生的事。