“一年之计在于春,一日之计在于晨”新学期已经来了,我们要抓紧时间好好读书好好学*,新学期要有新的希望,每一天都是一个新的开始,每一分也都是新的开始,我们要以新的面貌来面对生活。
新学期必须要调整好心态,以后我要坚持每天上课都要认真听讲,不懂的就要去问老师;认真做好课前笔记,写作业时认认真真,字迹要工整,珍惜时间,我们的班主任给我们说过高尔基把别人喝咖啡的时间用在读书上,成功离不开勤奋,心中的信念在支撑着我,远方的声音在召唤我,我要学会奋进,像小草,在痛苦中孕育着心中的梦想,用嘴角的弧度来诠释一切,仰望天空,不会悲伤,忘记忧伤,学会奋进,为自己鼓劲,青春的种子会收获很多……
我要有自信,化解心灵的困惑与迟疑,失意时,要点亮心烛,要有自信,才能照射出生命的色彩。