即将毕业的我作文
日子似流水般飞快地从我手中悄无声息地溜走了,回眸过去的时光,脑海中难忘的瞬间便一一浮现出来
我的小学生涯就从第一次跨进校门开始。第一次戴上红领巾的兴奋,第一次与同学合作时的喜悦,第一次当上班干部的责任……他们都给我的成长道路留下了不可磨灭的记忆,就如同烙印深深地刻在我的心头
刚入学时我还一个人都不认识,每天都是形单影只的,都是一个人孤单的背影。是同学们的热情融化了我心中的冰山。渐渐地,我变得更加外向了,脸上多了一份笑容,心中少了一份寂寞。还经常与同学们打打闹闹,互吐心声。六年了,我们一直形影不离,朝夕相伴。面对着即将的分离,每个人难免也会潸然泪下,但是我坚信,友谊之花是不会随着时间的推移而凋零的
打开记忆的闸门,回想往事,最要感谢的还是我的老师。没有老师的辛勤栽培,我就不会有今天的成就。我从一个懵懂的孩子,成长到了现在,难道不值得感谢老师吗?
仔细算算,利分别的日子只有60多天了,毫不夸张的说用秒都可以计算。就是在这样短暂的日子里,我才要更加珍惜身边的一切。现在努力学*,为将来打好基础,向着自己的目标努力。
童年的回忆留在打闹的嬉笑声中,童年的记忆定格在一同分享时的快乐。我们即将告别相处6个金色年华的校园,迈入中学的门槛,在这即将毕业的日子里,让我们一起努力,为光明的前途加油!