“嘣、嘣……”,我走在二楼的台阶上,就听到从教室里传来了这可怕的枪声了。
我提心吊胆地来到教室,一股浓浓的火药味立刻扑鼻而来,只见王国超、彭伟等一些男同学在教室里玩火药枪,他们你追我打,拿着火药枪激烈地战斗着。我真担心被他们的火药枪打中。他们玩得那么开心,却把我给吓坏了。趁着他们换子弹时,我赶紧利用这短短的几秒钟,快速地溜到座位上,把书包
位上,把书包放好。
过了一会儿,“嘣、嘣……”的枪声又开始响了起来,更让我感到意外的是,坐在我前面的女同学——施薇竟然也买了火药枪,也学着男同学的模样玩着。我立刻上前劝说道:“你是女同学,干嘛还跟着男同学学坏呢?”她却豪不在乎地说:“没事!没事!”听了她这话,我真感到遗憾。
就在这时,前排走了过来,他举着枪瞄准我和我的同桌,我们吓得紧挨在墙上,更让我感到可怕的是同桌拿我当挡箭牌,我的心吓得一下子提到嗓子眼来了。情急之下,我只好鼓起勇气说:“你有本事开枪呀!”真没想到,我这简简单单的一句话反而迫使他开了枪。又是“嘣、嘣、嘣”,往我身上连开了三枪,说着也奇怪,却一点感觉也没有。但是,万一枪走火了,那后果会怎么样呢?
同学们,不要再玩这可怕的火药枪了,不要让火药味弥漫在整个教室里,要让欢声笑语永驻我们的教室吧!