博客作文300字
今天,老师给我们布置了一个特别的作业就是让我们在中华语文网上申请一个博客,并且写一篇文章!这时我困惑了,因为博客这个词对我多么陌生啊!我只有在别人或电视的口中听到这个词,今天让我来"碰"它,真是新奇。
这是下一天的一节电脑课我完成了作业。正无聊的摆弄着电脑,我一转头正好看见了范万谦正在申请博客,忽然想起了昨天的作业,我也跟着他申请了了个博客。回到家后我便迅速跑上楼打开电脑,开进了博客。"写什么好呢?"这个问题久久在我脑中思索,算了就乱写个吧,我飞快的敲打了键盘,还有时停停,想想。过了好久我的第一篇"杰作"就完成了。我右仔细的阅读了一便,虽然不怎么好,可是这毕竟也是出自自己之手。好马上点发布日志,可是桌面跳出一个方格说"请选择分类"这是什么啊。我琢磨了好久终于搞懂了,原来在标题的旁边还有一个分类,我立马点开了,瞎选了一个就发表了!后来才知道这是不可乱点的,真后悔!
有了第一次的经验第二次发表日志可简单多了。我觉得还是第一次好因为第一次的新奇,激动是那么令人难忘!