博客作文300字
在学校里,叶老师给我们每人创建了一个属于自己的博客。叶老师还教我们怎么上传作文,怎么更换自己喜欢的模板,怎么上传图片……以前,我很讨厌作文。但这学期,因为有了博客,在叶老师的帮助和鼓励下,我慢慢有点喜欢作文了。
这不,一回到家,我马上打开电脑,进到自己的博客网页,上传了一些存在电脑上的美丽图片。虽然现在我的博文只有十多篇,但时间一天天过去,我的作文会越写越多,博客也会越来越精彩。今天,我发现《中华语文网》的推荐博文中,有我的作文《给小妹妹当保姆》。当我打开班级博客时,还发现我的这篇作文加了“精”。我非常高兴,因为叶老师说过作文被加上这个“精”字,就表示这篇作文写得很好。我知道我的作文能力不是很好,我要向别人多多学*,争取在博客上发表更多更好的作文。
这次,我希望我们班的太阳雨博客能获奖。我们大家一定要努力多写好的作文,让博客的内容更加丰富多彩!