凉爽让心灵得到释放,也使自己明了,第一次真真切切地体会到了自然,也许自然真能影响心情,融入自然其实也妙趣。
绵绵细雨撒在身上,在雨中散步,踏着雨点打出的图景,让自己的心得到放松,偶尔有几个雨点顽皮地跃入眼帘,沿着路打起了花,一朵一朵心,仿佛也随着“花”的跳跃而飞扬,伴随着已逝的昨日,思绪油然而生。
大自然,是一切生命的开始,大自然,是陶冶人心最好的良方。也许将自己侧置在大自然中,也许将自己置身于美的境界中,也许······
我们该好好珍惜上帝的著作,我们该好好珍惜对自己的承诺,我们该珍惜生命所体现的价值。
就让自己······陶冶在那美的世界中,渴望着······描绘着······直到永远永远!
心情与自然的心情的意义其实并不一样,愿自然能够改变心灵,让心灵也能得到释放!