南湖作文600字
亲爱的外国朋友,欢迎您来到我美丽的家乡——唐山。如果您知道世界园艺博览会的话,那您一定知道20xx年世界园艺博览会的主办会场——唐山南湖。接下来就让我来给您介绍介绍她的美丽吧!
春天来了,春姑娘迈着轻快的步伐来到了人间。她轰走冬爷爷,带来了温暖的春风。一场场春雨过后,小草努力地从地下探出头,伸了伸懒腰,轻声说道:“春天真好!”。话音未落,一朵朵野花争先恐后地绽开了笑脸。有红的,粉的,紫的,黄的,白的和橙的,她们花团锦簇,姹紫嫣红。乘坐着观光车的我们,感到应接不暇!
炙热的夏哥哥带着一颗炽热的心,悄悄地领走了他的春妹妹。夏天来临的时候,正是荷花在池塘中开放的时间。一个个“荷花姑娘”咧开小嘴向夏哥哥打着招呼。知了宝宝仿佛也在大声着地向夏哥哥喊着“欢迎,欢迎”。随着夜幕的降临,一柱柱的水柱奔涌而出,一道道灯光照亮了宁静的夜空。随着音乐的响起,喷泉喷出的水柱也打着节奏。时而高,时而低,时而强,时而柔。这是多么有趣的一个夜晚啊!
秋婆婆拿起长长的剪刀,赶走了夏孙子,带来了清爽与香甜。随着她到来,树叶宝宝要离开大树妈妈的怀抱了。这时的南湖是金黄的世界,树叶的清香令我们难以忘怀!
慈祥的冬爷爷换下了秋婆婆。冬天的南湖是洁白的,明净的。在一堆堆白雪的身下,藏了一棵又一棵森林卫士,他们守卫着南湖,守卫着他们静谧的世界。
我们的唐山是美丽的,是英雄的!如果您有幸来我们英雄的唐山市度假,将会感受到我们热烈的欢迎!