勇敢者的游戏作文
打开记忆的闸门,在我那五彩缤纷的童年里,有许许多多难忘的经历。其中,有一次精彩、刺激的经历让我记忆犹新。
记得前不久,爸爸妈妈带着我来到景色宜人、惊险有趣的苏州乐园。我们先游了童话般的宫殿,玩了过山车、碰碰车……一些简单的游戏,爸爸便拉着我坐着缆车来到山顶。这里绿树成荫,空气清新,令人心旷神怡。爸爸对我说:“我们来玩一个勇敢者的游戏吧!”我带着满肚子的疑惑,小心翼翼地跟着爸爸来到一个悬崖边。原来,爸爸要带我驾驶滑翔机。
这个滑翔机形似三角形的大风筝,红黄相间,非常醒目。我们要驾驶这个“大风筝”飞下山?不是太危险了吗?看着山下小小的房子,小小的湖,我的腿开始哆嗦了,没办法,还是被爸爸拉了上去。我被包在一个像长背心的包里,好像被包成一个大“肉包子”,一看爸爸,也成“肉包子”了,哈哈!刚想笑又被紧张的心情代替了。我和爸爸两个“肉包子”慢慢地移到悬崖边,只听到旁边一个大姐姐说这叫“牺牲道”,我一听更紧张了。工作人员将我和爸爸吊在一个“大风筝”上,我们紧紧地抓住栏杆,感觉心好像要跳出来了,脚被慢慢地悬了起来。随着工作人员用力一推,“啊——”一声惊叫,我和爸爸就飞了出去,我紧闭双眼,紧咬着嘴唇。
风在耳边呼呼直响,我心里好像十五个吊桶打水,七上八下。爸爸在一边大声对我说:“你睁开眼睛看看,可美啦!”我慢慢地睁开双眼,向下俯视,蓝蓝的湖水,绿色的树木,小小的房子,我真的是在飞,我就像长上了翅膀的天使!哇!太爽了!远远地就看见了山下的妈妈在向我们招手。终于落地了,妈妈笑着对我说:“你可真勇敢啊!”
我开心地笑了,这可真是一个勇敢者的游戏啊!