同学们,请你们回家再别玩电脑游戏了!
现在在我们的身边,有许多同学沉迷于网络游戏,这已经是不争的事实:有的同学因为每天长时间上网,导致了视力严重下降,甚至视网膜脱落;有的同学受不良信息的影响,竟然铤而走险,走上了盗窃、抢劫等犯罪道路;有的同学一有时间就玩电子游戏,顾不上吃饭,既影响学*,又伤身体…… 网络虽然能造就人才,给我们的生活带来许多方便,但是也能让那些对事物辨别能力差的同学走向无底深渊,误入歧途,这样的话,将来就不能成为对社会有用的人,还会成为社会的负担,趁着现在我们还是青春年少,好好珍惜时光,多做对社会有意义的事吧!同学们,我们不要被网络这张大网网住手脚,要把握自己,把握今天,不要被网络里那些看不见的陷阱埋葬自己的花样年华! 希望同学们不要沉迷于网络,好好的利用着美好宝贵的少年时光创造出有价值的人生!
良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。让我们大家一起努力走出游戏误区吧,把蔚蓝的天空还给自己吧!