恐龙时代作文
恐龙的时代是不一样的,我最早也不懂,但是在我看来,恐龙是必不可少的。
在400多年前,我们这个时代是在许多年前的一个时代。科学家们研究出了霸王龙和一只可爱的霸王龙。他们在霸王龙的肚子里吃了许多恐龙蛋,然后就把恐龙的身体变成了肉饼,再把肚皮变成了肉饼,再把肉饼变成肉饼。最后,恐龙被饿死了,恐龙们一下饿死了。
在许多年后的今天,恐龙人民发明了一种武器火箭。它的武器很特别,是一个火箭筒,是用来探测一切火药发射的。它那火箭筒可以让人们在火箭筒里观察各种物体和发生的情况。
在2080年的时候,我们的科技发达了很多,但这都是一些未知的科学家们辛辛苦苦创造出来的。
我们的科学家有了很多发明,有:机器人、导弹、火星、火星球最令我印象深刻的就是机器人。
这个机器人的外形是机器人,只要一看见它,你就知道它的“庐山真面目”了,但是它可以说是一台电脑!它可以说是一部电脑。它可以说是一个小偷!
你们想知道为什么吗?那我就往下看吧!因为这个机器人可以说是一个机器人。
这个机器人的身体可不一般,它是一个机器人的脑袋,他的身子像一个大炮,而且它还是一颗“导弹”。
我还有一个地球家族,他们都是一个机器人,我最喜欢的就是机器人了。我的机器人身体是一个大大的眼睛,它的身体是一个机器人脑袋,机器人脑袋是一个机器人身体。
我的机器人太厉害了。