新时代小学作文
如今,地球的交通工具越来越多,汽车、火车、飞机是必不可少的。但在这个世纪,交通工具虽然也这么多,但比以前交通工具方便多了,也环保多了。像光速飞机、传送器……而且国家根据现在交通的情况,制成了“交通工具排行榜”,让我们来看一看吧!
NO。5:全自动净化车
这个车子可不是开的,而是改变环境的。它就像一个机器人,有眼睛、手,还有一条机器尾巴,它的尾巴能把垃圾、污水和其它人们不需要的东西吸进去,经过身子里的各种机器进行净化,变成水、食品、种子等有用的物质。通过光速传播到各户人家里,至于种子嘛,净化车会精心把它培养成果实累累的大树的。
NO。4:光速海陆空
光速海陆空对于我们这时代的人没什么稀奇的,因为像光速这一类的太多了,大街上到处都是。不过,因为你我时代不同,我就介绍介绍。(读者:“快点,别卖关子。”)光速海陆空是一种非常便利的车。它可以变形成为海陆空三种交通工具,而且能光速(也就是一秒种)到达,是居家旅行的好工具哦!
NO。3:传送器
如今,地球的交通工具越来越多,汽车、火车、飞机是必不可少的。但在这个世纪,交通工具虽然也这么多,但比以前交通工具方便多了,也环保多了。像光速飞机、传送器……而且国家根据现在交通的情况,制成了“交通工具排行榜”,让我们来看一看吧!