我的风筝作文500字-初一作文
今天上午地第三节课,由于英语老师不在,所以由下午的第三节课调到这节课来。
本来老师说过那一节课给我们放风筝比赛。老师同意了,第二节课下课,一场激烈的放风筝比赛拉开了序幕。
虽然我没有风筝,但是是按自己组个队这样算的。我,王瑞成,缪承凯他们一组,王瑞成支出了风筝,我们两个,责只是帮他放风筝的罢了。比赛开始了,我们给风筝做了一个所谓的“热身运动”而已:把它大约放了个5-6那么高,不到10分钟,就掉了下来,而且还把线给绕了起来,又足足把5分钟时间花费在线的身上。“火了!”我一声叫了起来,起身拿起风筝线,冲操场的另一端冲去。
可是,好景不长,没有了刚才那振风。我的心冷了,心着急了,“要是在这20分钟内风筝放不起来就没有糖吃了。”心想着,突然,刮起了风,我想“时机成熟,再不放就真的不行了。”我力马有所行动。把风筝举向天去,希望能够让他飞上蓝天。果然,他不负三人期望,飞像了蓝天,我们三个便是忙得不可开交:老大(王瑞成)放线,缪承凯把线输送过来,我,自认为任务相当重大,即要安全放线,也要把好风筝的去脉,风筝跑了我们三个都没法“活”了。
我们大约放有足足10分钟,放完了整整1圈线,没有80米,也有50米,在一旁的老大那是相当高兴啊,还洋洋得意地说:“谁能比我们还高?”没错,在场的最高也只有7-8米左右,根本不在话下。
高兴的一节课过去了,第一名稳拿,就等着吃糖了。其实,风筝放得高也在于你的心理,你既然有这个欲望,肯定可以上去。