上次,我们去少年宫玩,在回家的时候,我们看见有个人在卖鸭子。
我问那个卖鸭子的人,每只鸭子多少钱?卖鸭子的人说:“伍元一只。”于是,我和弟弟一人买了一只。
上车了,我小心的拿着鸭子,到站了,我小心地把鸭子捧回了家。
到家了,我们把它们放在阳台上,我给他们喂大米,他们嘎嘎地叫起来。
到了星期一,我去上学了。我就跟小鸭子说:“再见!”
我跟弟弟的鸭子不一样,我的鸭子每天张一点,特别喜欢叫,弟弟的小鸭子每天叫得很少,也张不高。
每天小鸭子都会拉很多屎,卫生是阿婆搞得,阿婆觉得很麻烦,就把小鸭子送人了。
我爱小鸭子。