写小蜜蜂的作文300字
蜂妈妈生下三只小蜜蜂。蜂老大飞上天空它那一对翅膀,透明得都可以看见对面的风景。老二的眼睛黑得发紫。宛如两颗紫葡萄闪闪发光,老三身上的外套特别得黄,宛如一身蜜,让辛苦的人甜一下。
蜂老大飞上天空说到:“这一片天空是我的,其他的蜜蜂都不可以飞进来。”因为蜂老大是蜜蜂宝宝中最大的。其他蜜蜂听到立马飞了下去,只有老二老三沉默不语,静静地看着“哥哥”。
此时,冬天来到了。老大,孤独地度过了,这一个冬天。没有两个兄弟的陪伴这个,冬天太孤单了。
春天终于来到了。大地上鲜花盛开。蜜蜂们都开始忙碌的采蜜。只有空中还有雪花飞舞,狂风大作,老大心想今年的春天为什么没有一朵鲜花,还这么冷啊!
这时,老二和老三都各拿着一朵鲜花,飞到空中给哥哥。一个人的天空不是最完美的天空,老二对老大说。老大,终于明白了这个道理将天空还给大家。从此老大,生活在这个大家庭中感到了幸福与温暖。