写小蜜蜂的作文300字
从前,有蜂大大,蜂二哈和蜂小小三只高级蜜蜂。
有一天,蜂大大想移民到国外去,于是问它的两个得力助手:“我想移民到国外,你们说移到哪里好呢?”“南美洲,巴西,那里好玩!”蜂二哈飞快地说。“好呀!”蜂小小喊到:“明天就出发!”。
第二天一早,它们背着蜂巢,飞到了巴西。巴西真热闹啊,每天晚上,蜂大大都被声音吵的受不了了,早上需要喝咖啡保持清醒。热闹的声音一直在耳边“嗡嗡响…”,终于有一天,蜂大大受不了了,它们便搬到了美国。
到了美国,蜂小小它们直冲迪士尼。哇,只见迪士尼蜂山蜂海,蜜蜂们你挤我推,害得它们东倒西歪,吃尽了苦头,满身是伤。
后来,蜂大大一路狂奔,去了德国,可是那里太热了,刚买的冰点一下子化了,它们只能乖乖的回到了*。
我们只看到一个东西很好,却总会忘记它的坏处。要记住,每个东西都有它的优点和缺点,我们要一分为二得来看待。