写小蜜蜂的作文300字
春天来了,花园里百花盛开。小蜜蜂欢欢提着篮子去采蜜。忽然,花坛里传来“救命,救命”的呼喊声。欢欢寻声望去,呀,原来是蜘蛛网网住了一只小蜜蜂!欢欢赶紧飞过去,拿起一根棍子,戳破蜘蛛网,救下了他。他感激地说:“谢谢你,我叫乐乐!”“不用谢,我叫欢欢!”欢欢开心地说。就这样,他俩成了好朋友,每天一起采蜜,一起玩耍。
有一天,他俩为了一点小事吵了一架。欢欢气呼呼地飞进了大森林去采蜜。当他拎着满满一桶蜜想回家时,却发现自己迷路了。欢欢可着急了,他东飞飞,西飞飞,却怎么也找不着回家的路。天快黑了,欢欢累得昏倒在地上。他梦见自己和乐乐在花园里唱歌,跳舞,快乐了。正在这时,耳边传来了熟悉的声音:“欢欢,欢欢!”欢欢睁开眼睛一看,原来是乐乐呀!他俩拥抱在一起,激动地说“我们再也不吵架,再也不分开啦!”
从此,他俩成了最好的朋友。