我们班非常非常歪的老师就是杨老师!
有一次,只听哐的一声,杨老师重重地推开了门,快速地走了进来。她那天穿着一条黑裙子,走起路来像一只蝴蝶在飞舞,可是,脸却拉得长长的。老师把卷子打在了桌子上说:你们上网课白上了,你们猜我为什么不打分?就因为你们一单元学得一点都不好,如果我把分数打出来,没有几个可以上优杨老师盯着全班同学,目光好严厉,严厉得像一只凶猛的老鹰,我感觉好害怕。
当时,同学们吓得像木头人一样一动不动。教室里安静得连一根针落在地上都能听见。杨老师啪地一声将卷子摔在一边,大声地说:好啦,上课啦!把语文书拿出来翻到38页。
我小心地拿出了语文书,然后翻到了38页,就开始看,一看就入了迷,不小心就看到了48页突然,只听见重重的脚步声朝我走了过来,一个巴掌拍到了我的桌子上:我叫你翻到38页,你放到了第几页了?听到杨老师这么一说,我才反应过来,飞快地翻到了38页,我的小心脏啊,一直噗通噗通的跳。
终于,杨老师回到了讲台上,她拿着教棍啪啪地打在讲台上,吓得我低下了头,啪一个粉笔头飞到了我的身边,抬头一看,杨老师正盯着我,大声吼:看好黑板!杨老师的声音,可真刺耳啊,像一只破钟在大叫,又像一阵闪电劈过天空,刺进了我们所有人的心里。我更害怕了!
杨老师啊,你就不可以再温柔一点吗?因为,你长得可是最美的呀!