我的表弟是一个聪明、活泼、淘气的人。他有一个大脑袋。我叫他大头表哥。眼睛小,耳朵亮。
有一次,他打破了我的花瓶,我小声说:“这个淘气的表弟又做坏事了。”表哥转过头说:“你是个淘气的孩子。”说着,转身跑了。
一天,表哥骑着自行车来到我家门口,说:“哥哥,来和我一起骑吧。”淘气的男孩又来了,我只好关掉电脑,骑着自行车到门口。表哥说:“我们来玩个游戏吧。”我说:“你比不过我。”我话说到一半,他就骑马走了,我赶紧说:“我还没说呢。”我骑着自行车跑着去追。因为他骑在我前面,我赶不上他。我只能听到远处有个小小的声音在说:“终点是广场。”看到他正要追上他,他突然停止了刹车。我骑得太快了。我的自行车撞了他的自行车。两个人都痛得哭了。我问他:“你为什么停下来?”他说:“一个孩子刚路过,我怕打他。”看到一个小孩在商店买东西,我说:“别瞎说了,走吧。”到了上坡,他知道上坡是我的强项,于是转过头说:“终点是家!”
这张调皮的深卡,我真的没办法。