我的同学叫鲁飞飞。他长得十分胖,肥头大耳,眼睛却显得小,脸上还长着大大小小的雀斑像蚂蚁一样,十分难看。我们都叫他“胖哥”。
“胖哥”十分调皮。在上语文课时,我们全部都在全神贯注听老师讲课,只有“胖哥”在课桌下面不知道在弄什么东西。当老师讲得起劲时,“胖哥”却把一个不知道是什么东西扔上了讲台。“啊!”一阵女高音从讲台上传来,我仔细一看原来是一条塑料蛇。“胖哥”还在下面幸灾乐祸呢,立马就被老师给叫走了。回家之后,“胖哥”就被他爸爸妈妈打了一顿。
虽然“胖哥”十分调皮,但是他却十分善良。我们上体育课时,不知道从哪个地方跑来一条十分脏的小花狗,看起来是一条流浪狗。小花狗用十分可怜地眼神看着我们,像一个流浪汉一样问我们要食物。我们一群谁也不理它,小花狗正准备垂头丧气地离开时,“胖哥”却把小花狗抱着往厕所跑去,丝毫也不嫌弃小花狗脏。“胖哥”把小花狗洗干净后,还给了小花狗一把牛肉干,就放心地去玩了。小花狗心情享受着“胖哥”给的美味。
后来小花狗和“胖哥”特别亲,他走哪儿就跟到哪儿,就像口香糖粘着“胖哥”一样怎么也甩不掉,就一直跟着胖哥。后来,我们都叫胖哥为“狗爸爸”,他丝毫不介意这个称号,反而还笑得挺开心,表示很喜欢这个称号呢!
这就是我的同学――“胖哥”,你想跟他交朋友吗?