亲爱的弟弟:
你好!
我今天给你写信的原因时想你对奶奶好一些。
记得那天星期六,天阴沉沉的,就像一只沾满灰尘的大手哦罩着天空,你趴在沙发上玩着小汽车,白里透红的腮帮上露出两个酒窝,鲜红的小嘴时不时地发出“嘟嘟、嘟嘟”的声音。
过了一会儿,奶奶喊你去吃饭,而你却当作没听见,依旧在玩小汽车,奶奶等了一会儿,见你没过来吃饭,就过去抱你。可你很是倔强,你一首紧紧地抓住沙发一角,一手竟然拿着小汽车打奶奶的脸。你真是玩过头了,只见你丢掉小汽车,白嫩嫩的小手轻轻握成了拳头,奋力一挥,“啪”你打到了奶奶的半边脸。奶奶终于把你抱到了餐桌前,她已经气喘吁吁,被你大道的半边脸也红肿了,可你却还是不亦乐乎地玩着玩具。
弟弟呀,你看着奶奶捂着那半边脸去照镜子时,都不觉得羞愧吗?当你看到奶奶在为她那由红转青的脸抹药时,你不觉得惭愧吗?你看到奶奶去医院就医时,你不觉得耻辱吗……
亲爱的弟弟,姐姐知道你也很爱奶奶。可是,你却是欠了奶奶一句“对不起”呀!
弟弟,你的姐姐希望你能早日对奶奶说出那句“对不起”的话哦!
祝你
健康快乐。