优秀调皮的弟弟作文
我的弟弟罗宇轩再幼儿园可老实了,可一到家就跟变了一个人似的调皮无比。
有一个星期天,我玩电脑正在兴头上呢,不知怎么的电脑上的画面无影无踪了。我一看是弟弟罗宇轩把电脑开关按了下去,气的我直追过去。可他早有准备,拿起一个没用的锅盖和木头大刀向我冲来,吓的我爬到床底下。哈哈,床底下有我的武器装备。我拿了一把木头剑和弟弟拼杀,弟弟见抵挡不住逃回房间,我追了过去,没想到弟弟在门口放了一个老鼠夹子,一下子夹住了我的脚,疼得我‘啊啊’大叫。
这调皮的弟弟,拿他真没办法。