最*,你头上的湿疹使家人很担心,因为我们的妈妈吃了羊肉和螃蟹,所以你的湿疹发的这么厉害,晚上睡觉时你不停的用小手去挠湿疹发出的地方,弄的你这几天都没睡好,白天也没有精神了,你没有湿疹的时候是那么活泼可爱,我们现在最担心的就是你的湿疹。一家人都在说:“讨厌的湿疹,弄的我们的小宝贝都没了精神,真希望能快点好起来!”爸爸妈妈给你配来了药,把你那红扑扑的小脸蛋擦成了“小白脸”,把你那圆溜溜的小脑袋擦起了一个白乎乎的“小圆球”。
我们在陪你玩的时候,你会发出:“嗨!”“哥!”的声音,有时候你会笑,你特别开心的时候还会笑出声音来。有一次,你在听音乐,随着旋律和节奏摆动起你的小脚和小手来,我想我的弟弟将来肯定很聪明,很优秀!
你一个月的时候最可爱,当保姆阿姨给你换尿布湿的时候,你把尿撒了出来,尿了保姆阿姨一手,我们都说你是个小淘气,可你确毫不在意的笑了笑,好像在欣赏自己的“作品”。还有一次,爸爸给你换尿布的时候,你还有一些大便没拉完,一下子拉到了爸爸脸上,天真可爱的你又像在欣赏自己的伟大“作品”一样,开心的笑了,我们也笑了……
亲爱的小弟弟,祝你身体健康,快乐成长!