亲爱的弟弟:
你好吗?你的病好了吗?我是听奶奶说你的病有点严重,要输液,还要吃药,应该非常难受吧?我想过去看你,可是奶奶不让我去,要我好好读书,我其实非常想见你。
我们从小一起玩,一起闹,一起哭,一起笑,现在不在一起住了,我非常想你。不过,我现在会写信了,可以在纸上跟你天天聊天了。我还会寄快递,把你爱吃的东西一块寄过去,有坚果、饼干、巧克力等,哦,你最爱吃的年糕可少不了。我还给你买了玩具,怎么样?挺棒吧?还有一件你意想不到的事,你马上要过生日了,我给你买了礼物,自己亲手做了一个十寸大蛋糕,蛋糕上面有一座七色彩虹桥,桥上无数个小精灵,在上面跳跃着,帮你赶走细菌。
亲爱的弟弟,我还给你订了一大套模型玩具,都是你最喜爱的卡通人物。里面还有一大张跟地图一样大的童话捉迷藏垫子,可以铺满你的卧室,什么时候玩都行。
听到这么多好东西是不是迫不及待地想要了?那你必须好好吃药,早早康复。