我的玩具三年级作文
在几年前,我去北京玩,姑姑带我坐地铁。到“九棵树”站的一个商城的三楼游乐场玩,我走着走着,看见了一只“小黄鸡”,就是小伶玩具里的小黄鸡。我很想要。后来我跑去找姑姑,说:“姑姑,姑姑,我看上了一个玩具,很想要。”
“不买。”姑姑回答。我一直求姑姑。我求了一天,姑姑才给我买。第二天一早,我就起来找姑姑带我去买小黄鸡。到了游乐场,我飞快地跑去找小黄鸡,幸好没有人买走,姑姑付了钱,叫叔叔起床开车接我们。
上了车,我迫不及待地打开一看,小黄鸡有橘色小嘴和橘色小脚,可爱极了。我一把小黄鸡放在手心上,它就“叽叽叽”地叫。它很柔软,是布做的。它有一个家,全部都是粉色。上面有个洞和一个把手,下面有开关,就是可以装电池的地方。打开开关,把小鸡放在吃饭的地方,就会有吃饭的声音,屋里有床、马桶、洗澡的地方,设施一应俱全。
我每天早上在家没事时,我就玩。先喂小鸡吃饭,拿出来玩一会儿,再给它洗澡,把它扔在澡池里,就会有“哗啦啦”的水声。
因为这只小黄鸡让我产生了一个梦想:我长大想当饲养员,打算收养流浪狗和流浪猫等动物,照顾它们。