写玩具的三年级优秀作文
我有一个有趣的限量版玩具。那是我的酷哥哥林冯冰。我的弟弟林·冯冰今年大约7个月大。他活泼可爱。他从16岁起就是一个来自凌风的年轻人。他也是一个真正的玩具。
这个玩具的特点是:唱歌和争吵。
如果你想开始唱歌模式,你必须得到他的青睐,或者表演他自己的特技,然后逗他笑。当然,笑完之后,他会表演和唱他自己的“啊哈歌”。啊哦,天啊!哦,天啊!哦,天啊!哈哈!哦......
听完这美妙的音乐后,你想打开争吵模式吗?您只能使用我的“关键”打开它,因为这是我和我哥哥的特殊语言。如果你不相信我,听我说我的母亲和祖母喊了一声,我的弟弟一句话也没说,但我大声喊了一声,我的弟弟就像一个回声机,开始向我传递快乐,然后大声。然后,我妈妈大声哭了。哦,天啊!”,弟弟也立刻动力激情,应了母亲的话。突然,家里有了更多的欢乐和温暖。
我喜欢酷哥的特技唱歌和斗嘴,更爱我英俊潇洒的哥哥!