写玩具的三年级优秀作文
今天我向你们推荐一样“商品”,它是玩具类的,大家首先猜猜看是什么?好的,大家很配合,接下来我来介绍一下这个玩具小汽车,那是一款遥控赛车的玩具。
它的外形跟真正的赛车的外形一模一样,颜色是橘黄色,跟《变形金刚》的大黄蜂一样。
这辆小汽车给我生活增加了很多快乐。可以在休闲的时候把这辆“小汽车”拿出来玩,这样可以解除你的烦恼。
现在我就告诉你这款玩具“小汽车”的使用方法。这款玩具“小汽车”的包装盒里面有一个遥控器,这个遥控器上面有一根天线,这根天线连接着“小汽车”,如果遥控器上的那根天线丢失或者破损,那这个玩具“小汽车”就不能玩了。遥控器上还有一个开和关的按钮,如果往左拉一下遥控器,它就关掉了,如果往右拉一下,遥控器就开启了。是不是挺方便呢?还有两个移动的,其中一个往前搬就前进,另一个往后搬就后退,第二个往右移动,向右拐弯,向左移,就向左拐弯。
这辆玩具“小汽车”的价格很便宜,请大家赶快过来购买吧!
这就是我推销的玩具小汽车。