写烦恼作文
一个星期天的早上,空调还冷,我妈九点二十五把我叫醒。我觉得很冷,很想睡在床上,但是妈妈使劲摇我,我睡不着,只好乖乖的从床上出来。我马上洗了,想看电视,但是我妈让我先写作文,再写笔记。我坐在椅子上,躺在桌子上。我不知道写什么作文。我想了想写什么。时光流逝。我想了很久。突然我眼前一亮。对了,我写了《暑假烦恼》。为什么?因为今天早上不能看电视,不能玩电脑,只能写语文作业,唉,老师真的是,安排了那么多作文,真的太多了,你说我能不难过吗?
我真的希望我的作文能马上写出来,这样我就可以玩电脑,看电视,最后去香港。