小学写校园的作文
我有一个智慧校园,在那里我学会了成长,在那里我获得了欢乐。
校园是我成长的驿站,这里记录的成长的痛苦,也刻下了欢乐,我爱我的校园,也爱我的班级,因为这里是我的一个家,一个充满友善,智慧,快乐的家,请大家和我一起去探索。
穿过一排排高高的楼房,你会看见校门和站在校门口的保安叔叔,保安叔叔非常敬业,不管刮风还是下雨,他总是站在校门口,每天早上都会看见两排学生像向一个方向走去,我的智慧校园,汝河新区小学。
走进校园,就可以看见两侧高大的教学楼,走进教学楼,你就会看见墙上有很多名言故事,还会听见整整齐齐的朗读声。
虽然我们的教室并不豪华,但是这个班级给予了我许多知识,教室里有班班通,那是老师准备教学课间用的,这样我们可以通过图片,视频来了解更多的知识。
早晨,漫步在我的校园,花坛中的花散发出芬芳的气味,湿润的泥土气味也扑鼻而来。
还有管乐队的同学,正在班门口演奏乐器,他们的指导老师,正帮他们指挥着,那悦耳动听的声音传遍了整个校园,为校园增添了许多生机!
大家的校园里有花吧,我的校园里也有花,我看过红艳的玫瑰,洁白如玉的百合,但他们都比不上我校园里的月季花,月季花真艳啊,艳得像天上的仙女降落在我的校园里,月季花真美啊,像红红的火花,像艳丽的牡丹,月季花真奇啊,像美丽的仙女,想张开双手的孩子。
操场右旁有一棵生命力顽强的大松树,他时时刻刻都陪伴我们玩耍,太热的时候,我们可以到它的下面乘凉。这颗松树不怕风、不怕雨、不怕冷、不怕晒,就像一个高大的士兵,时时刻刻保护着我们。
这就是我们的智慧校园,即使我们有一天毕业了,我们也不会忘记这所小学,因为这所小学让我们的童年更加丰富多彩!