写校园的小学作文
我爱我的校园,我喜欢假山,校园的一个角落。每次下课,我都能听到那里学生的笑声。
假山上有一个老渔夫,手里拿着一根鱼竿,但我只找到鱼竿上的钓鱼线,没有鱼钩。我想起了一个名人,姜子牙。他钓的不是鱼,而是休闲。几只白鹤在渔夫附*。它们要么单脚站立,要么展开翅膀,要么伸长脖子唱歌。山上还有一群栩栩如生的红毛猴子。每次我静静地看着它们,看着它们,我的眼睛都模糊了,好像小猴子还活着,在山上玩耍和追逐,而你在追逐我。
假山下有一个圆形的鱼塘。里面的鱼色彩斑斓,美丽动人。有时它们在水中自由行走,有时它们躲起来,就像在玩捉迷藏。鱼塘里还有几只小海龟。虽然他整天都很懒,但在阳光下他还是趴在他旁边。如果小金鱼打扰了它,它会张开嘴咬小金鱼的尾巴。游泳池里有几个喷泉。夏天,喷泉会喷出十英尺高的水。有时它们会像一把小雨伞、一朵小花和一只小蘑菇一样发出咕噜声。
每次我是一个小小的绿色卫士,我总是先把地方打扫干净,给周围的小花浇点水,松土,因为我喜欢假山,我希望它会变得更漂亮。
我喜欢校园的一个角落。我爱我的校园。