写校园的小学作文
我们的校园真美丽。
一进校门,先看到高大的教学楼。楼是白色的,很干净,同学们就在那里学*
校门的左边种着几棵白玉兰。春天,白玉兰就在枝头上绽开了笑脸,雪白雪白的,真好看。校门右边是花坛,花坛里种着五彩缤纷的花,有红的、黄的、白的……看,所有的花都在向我们点头笑呢!花坛边上种着一排龙爪槐,一棵棵龙爪槐的枝条成伞状,像一把把遮阳伞。夏天,你就可以在树下成凉了。
穿过教学楼向北走,就来到了我们最去的地方——操场。向前看,可以看到同学们在操场上玩:有的打篮球;有的踢足球,还有的玩跳绳。操场成了欢乐的天地。
操场的北边有一口进,经常有水从井上面喷出来。随着我不断地长大,我明白了:井是老师,水是知识,老师不断的把知识传给我们。有了这些知识,我们才能快乐的长大。
校园真美丽,我喜欢我的校园。