写晚霞作文300字
我喜欢日落和晚霞,它们令我产生无限的遐想。
此时的日落,像一位仁慈的老爷爷,他的脸红红的,像小姑娘见到陌生人似的。太阳公公快下山了,它的光芒非常温柔,那晚霞,把白色的云染成了五颜六色,有白色、橙色、红色、黄色……真是漂亮极了。
忽然空中出现了一匹骏马,它蹲在那儿,好像等着主人骑上去,过了一会儿那匹马站了起来,又过了一会儿,一阵吹过,马儿不见了,似乎随着风跑远了,只剩下滚滚的风尘。
远处跑来了一只小白兔,后面紧跟着一只凶猛的大狮子。狮子追着小白兔,跑着跑着,凶猛的大狮子不见了,小白兔也不见了。转眼来了一只大黄狗,后面跟着几只小狗狗,它们在相互追逐,好像开心地跟着妈妈去玩耍。云朵在夕阳的照耀中,随着人们的想像变幻出各式各样的图案,上演着一幅幅动人的画卷。
日出是希望的开始,但日落却不是失望的结局,它是一个美丽希望的过渡,是下一个希望的起点。你们喜欢日落和晚霞吗?