写晚霞作文300字
红红的太阳就快下山了,收起它那强烈的光,渐渐地变成了一个柔和、鲜艳的大红苹果,挂在西天边。晚霞出来了,那颜色金黄透亮, 就跟天上仙女们 的衣服一样华丽,就算技术在高超的画家恐怕也难以描绘它。
晚霞是那样的美丽,那样的迷人。记得有一次,我独自一人回家,回家的路上我看见了晚霞,从那晚霞中,我似乎看见了一只温顺的小兔子在吃着橙色的胡萝卜,吃着吃着,胡萝卜吃完了,便躺在床上睡着了。眨眼功夫,兔子变成了一只乖巧的小狗,短短的腿,长长的毛,边跑边叫,还不是张望,大概是在寻找妈妈吧。不多时,一条金色的龙闯进我的视野,它上蹿下跳,吞云吐雾,随着彩霞的移动,飞龙游进一片大森林,不一会儿,就看不见了。我看着想着,不知不觉,迷人的彩霞渐渐消失了,夜幕已经悄悄降临了。
神奇美丽的晚霞,你真是大自然的杰作呀。