写晚霞的作文100字小学
夕阳落山不久,西方的天空还燃烧着一片橘红色的晚霞。大海,也被这霞光染成了红色。但是,它比空中的景色更要壮观。因为它是活动的,每当一排排波浪涌起的时候,那映照在浪峰上的霞光,又红又亮,简直就是一片片霍霍燃烧的火焰,闪烁着,滚动着,消失着,消失了。而后面的一排,则又闪烁着、滚动着……涌了过来
随着夕阳的逐渐沉,天空的霞光渐渐地淡下去了,淡下去了。深红的颜色变成了绯红,绯红又变成了浅红,最后,当这一切红光都消失了的时候,那突然显得高而远了的天空,则呈现出一片肃穆的神色。