无私奉献的老师作文
他只是一介普通的班主任,年龄也没比我们这帮小鬼大多少。命运选择了他做我们的老师,开始了与我们为时二年半的的艰苦奋战。第一年,他几乎没有什么经验,与同学也未打成一片,一次不经意的责备都会迎来我们的大会小会骂。他无奈的接受这一现实。但一些懂事的小鬼会默默的明白这是为了我们好,因为这是蚕的责任。
第二年,我们明白了他的良苦用心,但时光的脚步从不允许我们来回味,分析。它匆匆经过没有一丝留恋,如如今我们大概共剩半年的时光,无心再去品味,他却只是想把自己的所有时间留给我们,把自己的闲暇时间用来陪着我们。当老师应该休息时,他在教室自*。当老师应该回家休息时,他在学校与我们做题。不为别的,为了那份蚕应尽的责任。
我总想;如果不身为老师,他是否会依偎在家里,在父母的呵护下?在开着空调的温馨小屋中,开着电视,玩着电脑,听着音乐,?但他没有把时间浪费在这上,而是无私的为了我们在炎热的教室中,看着他倒背如流的教案,观察者他重视的每一个学生,还有。
谢谢那个为了我们无私奉献的人,同时也谢谢教过我的所有老师,虽然嘴上说不出口,但我默默地说出;何老师,您辛苦了。我们永远挺你!!