写感谢妈妈的作文
我有许多想感谢的人,可我唯一最想感谢的人那就是我亲爱的妈妈了。感谢您妈妈,感谢您让我从ABC中学到许多知识,在我艰难的时刻,你在身旁帮我解压,使我成功的通过了艰难的绞绊石。感谢您在我生病时,无微不至的照顾。还记得去年发生过的事情吗?有一次,我跟着您出去买东西,那时侯,大街上大雪纷纷,我只穿了一件薄薄的衣服,才走了几步,就打着哈欠,你见了连忙把您的衣服脱下把它盖在我的身上,让我感觉到有一种温暖的母爱在我身上。在我遇到挫折时,您总是不顾一切的冲上来安慰我,鼓励我。有一次我在做实验,可是我怎么做也是那个样子,您走过来瞧了瞧,发现这里没有什么失误,只是少了自己身上必须具有的品质,我想了想,噢!原来是没有勇气和耐心啊,我有把实验重新做了一次,并把勇气和耐心放在身上,瞧!果然成功了。期末考试即将到来,您出了一些计算题给我做,写完了,我给妈妈检查,全部对了,妈妈说:如果考试可以考到计算题全部对的话,妈妈就奖励你’听了这番话,我更加充满了信心。妈妈,感谢您对婴儿般的照顾谢谢您!现在我已经不需要了,现在就有我来照顾您吧!认真读书将来让您过上幸福的生活!