在我十年的人生中,我妈把我养大,不求回报。经历了很多难忘的事,我想对你说:“妈妈,有你真好。”。
我忘不了那个星期天,我在写作业的时候,突然流鼻血,因为我从来没有流过鼻血,所以我妈很担心。
流鼻血很厉害。我妈先用土法用冷水拍我额头,还是止不住血。我妈看着垃圾桶里血迹斑斑的纸。她二话没说,从电动车里骑出来,带我去了医院。我一手抓着妈妈的衣服,一手捂着鼻子。路上突然鼻子疼,忍不住哭了。我妈猛踩刹车,急着问我怎么了。我怕妈妈担心,就没说什么。母亲半信半疑地上车,把油门调到最大。
很快我就到了医院。我妈把车停好之后,带着我就往急诊室跑。医生用棉签塞住我的鼻孔,很快就止住了出血。医生又开了一张处方,让我妈妈给我吃药。
我妈小跑着给我拿药。看着她焦虑而急促的身影,我感受到了她对我的爱。吃药后,她带我到街上,给我买了些水果,带我回家。
这看似一件普通的小事,却让我念念不忘。我想对妈妈说:“谢谢你到目前为止给我保暖”。