写情深的作文
一双大大的眼睛,嵌在一张圆乎乎的脸上,是那么的炯炯有神;一个又高又挺的小鼻子,是那么的楚楚可爱;特别让人难忘的是一张比别人大一点的嘴巴,一笑,露出洁白的牙齿,一看就是个爽朗又可爱的女孩。她是谁呢?她就是我的双胞胎姐姐——史清清。
姐姐的手可神了。她画的画栩栩如生,活灵活现。在国际大赛上,她的画荣获了金银铜三奖,直把我羡慕得不得了;她练的字俊秀挺拔,写的作文妙趣横生……那么多的优点集于一身,简直让人要妒忌!
自打娘胎以来,我和姐姐就形影不离,是爸妈的宝贝,“大宝小宝”是我们的小名。“大宝!”“哎!”“小宝!”“嗨!”听听,多欢畅!
记得那年九月的第一天,我俩刚从幼儿园毕业,去剡山小学的一年级报名,对新环境非常新鲜。我们手拉手去找自个的教室,找啊找怎么也找不到,我们便开始嚎啕大哭,哭眼朦胧中我们松了手,一转眼,姐姐不见了!我急得团团转,像热锅上的蚂蚁!忽然我听到一阵哭声,定睛一看,原来是我的姐姐,她正咧着大嘴巴“哇哇”大哭呢。这就是心有灵犀一点通吧!
每天晚上姐姐非得听着我的故事才能入睡不可,照她的话说,我讲故事娓娓动听,引人入胜,是最好的催眠曲。
我爱姐姐,姐姐爱我,姐妹情深。