写圣诞节的日记
今天下午,我们来到酒店参加圣诞Patty。刚到签到处,老师就送给我一个圣诞大礼包,里面有圣诞帽、小绒毛熊,杯子,还有好多吃的。
圣诞节目有英文歌、魔术表演、合唱、小丑吹气球、科普表演乒乓球跳舞、飞飞机猜谜……真热闹啊!
我们天使合唱团的小朋友们双手捧着点燃的蜡烛,轻轻地走上舞台,台下的观众瞬间安静下来,倾听我们天使般的歌声。我们唱了《红蜻蜓》、《天空之城》、《圣诞歌》、《铃儿响叮当》、《感恩歌》,唱完后台下响起了热烈的掌声。老师对我们竖起大拇指,赞美我们:“每个小朋友都是用心在歌唱!”
飞飞机猜谜的游戏很好玩,我们拿着纸飞机站在舞台上,使劲把飞机飞向远处,飞机上写着谜语,捡到的小朋友可以猜谜。吹乒乓球的游戏更有意思,把吸管的一头折起来,在另一头使劲吹气,把乒乓球放在折起来的那头上,乒乓球就旋转起来了!很神奇,这是风的作用。
今天的活动真多啊!好开心!