写圣诞节的作文
今天早上,我一睁开眼就发现床头放着一个袋子,我猜那肯定是圣诞老人送给我的礼物。我迫不及待地打开袋子,发现里面有一封圣诞老人写给我的信。圣诞老人在信中说了很多我的优点和今年取得的成绩,也指出了我的缺点,他让我在2011年里继续保持优点,改正缺点。袋子里还有一个悠悠球、手套、润滑油和一包绳子,这些都是悠悠的配件,是我一直想要得到的东西。手套是用来保护我们的手不被划破的;润滑油是用来保护轴承不生锈;那一包绳子是可以换着用的,圣诞老人想得可真周到呀!妈妈也送了一套书给我作为圣诞节礼物,这套书名叫《我超喜欢的趣味科学书》。它共有四本,每本书都有很好玩的名字,它们分别叫《世界上最脏最脏的科学书》、《世界上最酸甜可口的化学书》、《世界上最软最软的物理书》和《世界上最愉快活泼的动物书》,听听这些名字,我就很想看了。
妈妈说:“这套书能让你学到许多许多的知识呢!”,我又可以看到好看的书了,真高兴!这个圣诞节,我真的太开心了!