写圣诞节的作文
今天是圣诞节,听大山说今天金博大搞活动,会有圣诞老人神秘出现,还会送上精美礼物。我和两位表弟早早就来到了金博大,准备去看看那位神秘的“圣诞老人”,并向他要一些小礼物。
来到金博大,嗬!简直是水泄不通啊:餐厅里挤满了人唱圣诞歌,二楼的女装和三楼的男装火爆畅销。我们一路上躲躲闪闪的,就怕撞到人。来到四楼,伯伯让我和表弟往左边找,他和小表弟往右边找。我们欣然同意了。
我和表弟凭着一双“飞毛腿”——暴走鞋,不一会儿就把整个四楼找遍了,可那位神秘的“圣诞老人”也真够神秘的,怎么也找不到。我们累得气喘吁吁,正准备搭电梯回家,好运就这样让我们碰上了——“圣诞老人”也正准备搭电梯到下一站送礼物,我们欣喜若狂,抓住“圣诞老人”的衣襟不放,非要他送我们一些礼物。抢完礼物后,我打量着这位“圣诞老人”,只见他穿着一身圣诞服装,眼上戴着一副墨镜,看上去跟画中的圣诞老人完全不一样。我又一想:没有人能扮的跟真正的圣诞老人一样的。我开心极了,不仅仅是因为得到了这些“小礼物”,更让人兴奋的是我感觉到了胜利的喜悦!
朋友们,祝你们圣诞快乐!啊,圣诞老人又来了......