关心奶奶作文
光阴似箭,日月如梭。一直深爱着我的奶奶已不知不觉地老去,无情的岁月在奶奶的脸上印上了许许多多的皱纹,变得白发苍苍,但奶奶对我的关心却依旧没有变。
下午,夕阳西下,但还是会有一丝丝红色的亮光,在亮光的映衬下,天空像是披上了一层红色的纱。这时我们一家正在屋里其乐融融的吃晚饭,因为我挑食,所以挑三拣四地吃着,奶奶看见了,便夹了一些肉到我的碗里,说:“不能挑食,各种菜都吃一点,这样对身体好。奶奶慈祥的脸上挂着一抹亲切的微笑,我没有拒绝,笑盈盈的对奶奶说了声谢谢。奶奶既关心我的健康,又关心我的学*。每天我放学回到家,不仅要完成自己的作业,也要分担一些家务。那天,我一回到家就忙着写作业,把做家务的事抛到了九霄云外,奶奶看我们的不可开交,没去做家务,并没有对我破口大骂,看到我认真写作业,心里却乐开了花。于是,奶奶自己走进屋里去干我要干的家务活,虽然腰酸背痛,但还是吃力地完成了,我写完作业,疲惫的伸了伸懒腰,我正准备去干活,就发现奶奶已经把活干完了。这时的奶奶在我心里已经美得不可方物,我再也忍不住了,一颗颗感动的泪水不由地夺眶而出。
奶奶的爱是伟大的,这种爱无与伦比,我要好好珍惜现在的时光,珍惜奶奶这份比大海还要广阔无边的爱。