周末的一天,爸爸妈妈出去了,我独自去广场上玩等他们回家,突然我的肚子一阵剧痛,我蹲了下来。这时,一位阿姨看到了我,走过来低下头和蔼的问:“你怎么了,小朋有”我断断续续的说:“我我肚子疼。”阿姨着急地连忙问:“你家住哪里啊?我扶你回去。” 我忍着疼说到“我家就在马路对面。”阿姨用手抓住我的胳膊,放在她的肩膀上使劲把我拉起来,我重重的身子压在她的身上。马路上这时车很多需要加倍小心,我和阿姨一步一步的往前走。*时那么短的路我们走了很长时间才到家门口。敲了半天,门也没有开,这时我才想起来,爸爸妈妈不在家。阿姨说:“别担心,我送你去医院吧。”阿姨又从新扶起我,走回马路边阿姨想腾出一只手拦出租车,好不容易拦上了一辆车。到了医院我就迷迷糊糊的睡了,醒来时发现爸爸妈妈已经在眼前了,却没有看到身材瘦小的阿姨,就问:“妈妈,送我来医院的阿姨呢?”妈妈说“她给我打通电话后,交完钱就离开了,我也没有看到她。”
回想起阿姨那瘦小的身躯和和蔼的脸,我的心总是暖暖的。关爱在我们身边。我们每个人都需要关爱,生活上也少不了关爱,别人给予我们关爱,那我们更应该去关心爱护他人,这样世界上才会充满爱!