小狗优秀作文
我家的小狗叫卡梅,它是一个调皮又可爱的“小男生”!它长着一身金黄色的毛,两只眼睛水汪汪的,竖着一对尖尖的耳朵,它的**得像一大团棉球,走路的姿势可帅了!昂首挺胸翘着尾巴蹦蹦跳跳地前进。它很聪明,因它怕外婆,所以变得胆小,只有我叫它的时候它才欢快地回应我。我最喜欢带卡梅去散步了,它总是这里闻闻那里嗅嗅,对什么事物都很新鲜,而且看到同类就摇着尾巴嗅它的味道表示友好。
逛够了,就带着卡梅回家洗澡,吃饭。它可喜欢洗澡了,安静地让我们搓洗,看到卡梅刚洗完哆嗦的样子,我感到既可怜又好笑,赶紧用电吹风和毛巾弄干。这时,它已经饿坏了,狗粮一放到面前,就狼吞虎咽地吃了起来。因我太宠它了,它知道肉好吃,就不吃狗粮了,养成挑食的坏毛病。
我喜欢卡梅,它给我带来快乐,让我不再孤单,它是我最好的玩伴。