小狗贝贝作文
我家哥哥楼顶上的大花园里有一条小狗叫贝贝,它一身乌黑发亮的皮毛,就像黑缎子一样,油亮光滑;它的耳朵尖尖的像一个三角形;眼睛大大的像两颗宝石,晚上还发出绿色的光呢;雪白的小爪儿像四朵梅花;那条翘着的小尾巴总是不停的摇摆着,看上去可爱极了。他睡觉时耳朵贴着地,时刻在听周围的动静。
贝贝最喜欢吃的是骨头、狗食、饼干。星期天,我惦记着贝贝,就拿起一根煮好的骨头,跑到楼上去看它,它像一个很有身份的武士,威武老练,骄傲地用眼睛登着我,雄赳赳地张开胸脯上绒样的毛,没有欢迎我的意思。我一下子拿出了骨头,它见了骨头,顿时改变了态度,搜的一下跑到我身边来,“汪汪汪”地向我问好,还不停地摇尾巴,用头蹭我的腿,眼睛目不转盯地盯着我手里的骨头,对我友好极了。我把骨头丢给了它,它由朝我“汪汪汪”地叫了几声,仿佛在说“谢谢”,“谢谢”然后叼起骨头津津有味地吃了起来。
它吃饱后精神抖擞,叼起我的裤腿,把我拉到沙发上坐下,“汪汪汪”地直叫,好像在说;“陪我玩吧!”于是,我就和它玩起了捉谜藏,开始我藏在门后,原以为它找不到我,结果我刚藏好,就被“抓”出来了。我心想这一次我要藏一个天衣无缝,跑到卧室,藏到衣柜后面,出乎意料,不到两分钟,竟然又被它逮了个正着。啊,它真是太有灵性了。
你看,这就是我的小狗贝贝,我爱小狗贝贝。