大家好,我叫赵玉婷。是一个活泼、开朗、外向、阳光的女生。一双水灵灵的眼睛,一个小小的鼻子,一个樱桃似的小嘴巴和一对小巧可爱的耳朵就构成了我。
每个人都有缺点和优点,我也不例外。先来说一下我的优点吧:写字很好,很有自信。缺点有:太马虎。对了,在我生气时,记住不要靠玩我太*,否则,会遭到“灭顶之灾”的。
自信这一优点,可帮了我不少忙:那一次,是期末考试。放下来试卷,我迅速的浏览了一遍,题简单,只是有一道题对我来说有点难。我便先做哪些简单了,做完之后,我开始想那道难题,我心里有点犯嘀咕:要不算了吧,放弃吧。不,绝对不可以放弃,对,要相信自己,加油加油加油!
到最后,我想出了那道题的解法。我并取得了好成绩。
什么?你问我的爱好!我的爱好简直就是五花八门、琳琅满目、数不胜数、不可计数……对不起,言重了唱歌写字写小说绘画。我喜欢看书,因为读书可以忘掉一切烦恼,我很喜欢小说、散文、历史这几方面的书。
再来说说我的理想吧!我的理想是成为影视巨星。我现在也是追星族的一员,我很喜欢杨幂、赵丽颖、刘诗诗等众多明星,我很想拍戏,很想让全国的观众看到我。我想成为影视巨星并不是想看到喜欢、支持我的粉丝,也不是为了满足我的虚荣心,这,只是我的一个理想而已。
这就是我,朋友,你愿意和我交朋友吗?