每个人都要相信自己,做自己才是最好的。如果你总是在意别人的眼光,那么那个人就不再是自己了。
有一个人从来不在乎别人怎么想。她只为自己的目标奋斗。当别人嘲笑她,讽刺她时,她选择不在乎,但还是更加努力把那些事情做好。后来她成功了,成了最有名的人。还有一个人,他从来不邋遢,即使走在街上,他还是那个样子。他相当有名。当他走上街头时,没有人会认出他。他在路上走的时候被描述成乞丐,但他只是微张着嘴说。可惜你连乞丐都不如。后来,当这个人发现自己如此出名时,他开始后悔了。最后,他是个聪明人,擅长辩论,很出名,但是有人很嫉妒他。有一天,他在路上遇到了那个人,那个人趾高气扬的说,挡在路上的不是好狗。智者想了想让开,说:“我给好狗让路。”。那个人很生气,但他不能争辩,所以他不得不生气地离开。
对于这样的人,我们或许可以忽略甚至无视他们。其实做自己很好,比他们强多了。所以让我们一起努力,做好自己,不要被别人左右。