入冬的第一场雪作文200字
昨天,下了一整夜的雪。这是今年的第一场雪。在一片白色的外面,地面覆盖着一层又厚又软的地毯。“吱呀”的声音来自于踩在脚下,松树层层披上白色的棉袄,像白色的高塔,公交车的顶部覆盖着白雪,就像白色的奶油。雪下得真好!它用厚厚的被子盖在田里的麦苗上,麦苗一定会睡个温暖的觉。
早饭后,我和几个孩子去雪地里玩。他们有的打雪仗,有的扔雪球,有的堆雪人。看,那个雪人有圆圆的眼睛,尖尖的鼻子和红红的嘴巴。看起来很可爱!他们在雪地里欢快地跑着,笑着,喊着。还有一个小朋友,用两只冻红的小手摇着一棵小树。突然,雪像白面粉一样落下,雪的尽头落在另一个孩子身上,把他的头发和眉毛染成白色,就像圣诞老人一样。
第二天,雪停了,太阳出来了,柔和的阳光照在松树上,五颜六色的灯光在上面闪烁。
啊!这雪真好看!