今天,天气很好,我和爸爸、妈妈、姐姐和表妹一起去了大熊山游玩!
在门口就可以看见三个金光闪闪的大字——大熊山。进去以后,看到旁边小河里的鱼儿颜色有很多:红色、金色、白色、白红相间、黑色的……这些小鱼像是在跳舞一样,活泼可爱。
小河上空有可爱的小蜻蜒,有粉色的、橙色的、绿色的、蓝色的,它们在水面上飞舞,偶而俯冲下来拍一下小鱼的头。
向深处走,有一条长长的瀑布映入眼帘,看着那条瀑布,我好像看到大诗人李白眼中的画面:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”的画面。
花草树木旁边,飞舞着美丽的小花蝴蝶。小河的水凉凉的,脚放进去时,顿感十分清凉。
再往前走,有一座网红桥,有很多大人在上面摇,还有还多儿童可以玩的游戏。里面绿树成荫,小树的叶子翠**滴,像是一拍就可以出水一样。浓郁的花香,蜜蜂在花丛中忙碌的采着蜜。
这一次游玩,让我知道了大自然的美丽,也给人带来愉悦的心情,大家有时间也来看看吧!