小学生采摘作文
周六的下午,我们作文班的同学们一起跟随老师去南山果园进行采摘。
我们一下车,就看到了满山遍野的果树。老师带领我们走到了一家果园。哇!树上的苹果真多呀!一个个又大又 红的苹果像一盏盏红红的灯笼,挂在树枝上。你看,有的苹果像抢食的小鸡挤在一起;有的像藏猫猫的小男孩,躲在树叶下面;还有的像杂技演员,高高的挂在树枝上。
我们忍不住开始采摘了。我先选了一个挂在低处的苹果,双手抓住,往下一拉,就听见一声响,哈哈,我摘到了一个红红的大苹果。接着,我和妈妈一起合作,妈妈抱着我,采到了高处的苹果。最后,我们摘到了许多苹果。
这次采摘活动,不仅让我感受到了大自然的美,还让我感受到了丰收的喜悦!