小学生采摘作文
今天我跟爷爷来到了冬枣园,摘冬枣。
刚走到生态园门口,就发现了一座独木桥。它的底下可是万丈深渊,如果一不小心摔下去,就会粉身碎骨。我非常害怕,小心翼翼地走着。爷爷鼓励我说:“不要怕,坚强点!”我听了爷爷的鼓励后,就不怎么害怕了。
走过独木桥,我们就进入了冬枣园。眼前一片绿色,就像一片绿色的海洋,起起伏伏。咦,那挂在树上的又红又绿的水晶球是什么?噢,这就是今天我们要采摘的目标:冬枣。
冬枣是我们沾化的特产,它可是百果之王,有“活维生素丸”的美称,因为它含有多种维生素。
好了,现在我们要拿起小桶去摘冬枣了。我和爷爷卖力地寻找,找到一个大的,赶紧摘下来。我就像一只兴奋的小松鼠,在树林里穿梭,寻找可口的冬枣。每当找到一个大大的冬枣的时候,我就异常高兴,就像海盗发现了神秘的宝藏一样。
不一会儿,我们就摘了一大篮子。我和爷爷提着沉甸甸的冬枣,快乐地满载而归。