今天妈妈和我还有小姨、哥哥,还有小姨的同事们一起去狄寨原的果园去摘葡萄。
果园可大了,里面种着樱桃树、葡萄、红薯还有各种蔬菜西红柿、大葱、茄子、辣椒等等。我和哥哥在妈妈们的指导下,把熟了的葡萄剪下来放进竹筐里,很快我们就剪了满满一筐。从地里出来的时候,我的鞋底沾了厚厚的泥,我都快走不动了。我们还去挖了红薯和紫薯,还和哥哥推了独轮车玩,还照了好多照片。
中午我们还到“印象农庄”吃饭,里面很好玩,有孔雀、大狗、鱼池、荷塘,还看到了青蛙,可有意思了,我都不想走了。今天好开心呀!