健身作文400字
周六上午,在东方红广场进行了“全民健身终极赛”,我也是参赛选手之一。早上八点,我准时来到学校集合,一起去东方红广场。
比赛开始前,我把二十三式太极单刀反复的练*,一边练着,一边期待着比赛的来临。比赛马上就要开始了,我的心都要提到了嗓子眼儿,手上不知不觉地在冒汗,心中又把套路想了几遍,心想:我能不能晋级呢?
只听主持人喊:下面是花一铭表演的春秋大刀。我一想:花一铭是和我一块上台的,这不是该我了吗?我赶紧和李彬彬、花一铭走上台,行了抱拳礼。迈步、抬手、下沉、右转、上步接刀、青龙出水、风卷残花……我尽量做好每一个动作:我想起老师让我们把架子蹲低一点,我就做每个动作都往下蹲,老师让我们刺刀刺得响,我就手握紧,使出浑身的力气去刺刀。
两遍太极单刀打完了,该评委亮牌了。首先是花一铭,“一二三!六星一红!”真是功夫不负有心人,花一铭得了六星一红,成功晋级。接下来就该李彬彬了,评委们一亮牌,哎呀,李彬彬得了二星五红,被淘汰了。下面就轮到我了,我的心“咚咚”的跳着,评委们一举牌,我连大气也不敢出,看到了三张红牌,我是被淘汰了吗?只听主持人喊:“四星三红,成功晋级!”我一看,还真是有四颗黄星,我心中的石头终于放下了,耶! 我晋级了!
上午的比赛已经结束,等待我的是下午的决赛,希望我在下午能够有更好的表现!