今天上美术课时老师说:“今天我们要做摇滚小精灵。”只看见老师拿出一个圆圈,里面有一只可爱的小青蛙。我们很惊讶,问:“为什么是摇滚小精灵呢?”老师不慌不忙的把小圆圈放到桌子上,轻轻的推了一下,马上小青蛙就活灵活现地动起来,我们马上明白了。我连忙问:“需要什么工具呢?”老师说:“需要卡纸、剪刀、铅笔就可以了。”
我们首先把卡纸裁成纸条,再把纸条贴成圆形,然后画一只笑眯眯的小青蛙,它正伸长了舌头在捉害虫,最后我小心翼翼的把小青蛙剪下来,贴到圆圈里,就大功告成了。
我把摇滚小精灵放在桌子上摇了摇,摇滚小精灵神气极了,好像在说:“你们放心,这儿就交给我了,害虫一个都跑不掉!”