“咦?这节不是数学课吗?”“啊!星期四有数学课!”“哇!星期二没有数学课!”自从开学以后,课程表就没有“歇”着,一直在进行着“翻天覆地”的变化。
一天,我碰巧看了一下课程表,没想到不看不知道,一看吓一跳。原来没有数学课的星期四,居然“蹦”出来个“数学”,而且老师似乎也知道,来上课了。
得知这事的我,立即告诉了我的“铁哥们”武楷,武楷吓得下巴都要掉了。“妈耶!这课程表成精了!”然后质问课程表说:“你是不是给老师通风报信了?”课程表低头不语。“好,以后你不许私自改课程了。”没想到课程表胆子更大了,居然私自改语文和数学。我很无语,决定做个实验,但是考虑到这个实验的后果,想想还是不做了。
这次调查课程表以失败告终,课程表—你等着哦!我以后还会继续调查你。课程表—我请求你,别再改课程了,说不定哪天你把我最喜欢的社体和道德法治给改了,我会“悲痛欲绝”的。
课程表—我怀疑你是人,没有手怎么能改课程呢?而且改过的课程还一干二净,说不定改课程的就是你,快去“投案自首”吧。