秋天,凉风**,秋高气爽。我和爸爸妈妈来到了果园,准备摘水果。
果园里的水果可真多啊!有橘子,柿子,梨子……应有尽有。其中,我最喜爱的水果就是橘子和柿子。它们色彩鲜艳,饱满多汁,真讨人喜爱!
橘子的外皮是橙黄色的,散发着淡淡的清香。摘下一个橘子,剥掉皮,饱满的果粒就映入眼帘,就像一滴滴小水珠,十分逗人!咬一口,酸酸甜甜的果汁就流入嘴里,真让人回味无穷!
柿子的外皮是橘红色的,长着各种各样的形状,千奇百怪。有的圆滚滚的,像一个小圆球;而有的长着条纹,井然有序,就像一个可爱的小南瓜。它的形状还有许多许多,说也说不完!总之,它们都可爱极了!
果园里的果子还有一些还没有完全熟透,所以我们不能全都摘下来。
我摘了一个又一个的果子,心里美滋滋的,总想着:一回家就有许许多多的香甜的果子吃了。
我摘了一筐橘子和一筐柿子,尽管摘果子非常累人,可是我却非常开心!
回家了,我望着一筐又一筐的果子,喜出望外,踏着回家的路,我特别兴奋!