我喜欢洗澡,洗澡会让我觉得很舒服,很温暖,还会发生很多有趣的事。
有一次,我和弟弟一起洗澡,弟弟突然向我喷水,害我整张脸都湿了,我就和弟弟玩起水来,互相喷来喷去。最后我们两个人都像泡水的衣服一样,全身都在滴水,当我们看到对方的样子,两个人就像疯子一样笑个不停,真是好玩!
又有一次,奶奶忘了帮我开煤气,害我洗到冷水,好冷喔!后来奶奶又好心帮我装热水,却又太烫了!差一点我就“被烫熟了”呢!
我觉得洗澡不但好玩,还会让我们的身体和手脚变得很干净,所以我们要常常洗澡,体会洗澡的好处。