做对的事情作文
我们相遇,却不相识;我们走错方向,却依然碰上对方,我们小心翼翼地选择“正确的道路”。它却不带你到达任何地方。
青春,泛起了层层涟漪,只因为那拐角处的一次邂逅,亦或是那不经意间眼神的相撞。我们开始慢慢发现,心中的小鹿在见到他时会莫名其妙地活跃,总是看着他,即使是背影,也是那么令人喜欢。当你开始不经意地关注他时,说明上天已经放在你心里一颗种子。它到这里来的目的不是为了破土发芽,而是考验你的意志,这颗种子便是爱情。
我们的青春好似飞鸟,看似自由无比,实则身不由己,在成长这场没有硝烟的战争里,我们注定要单枪匹马。
谁都明白在青春的岁月里产生的感情是单纯透明的。但是,我们不能因为眼前这不应有的美好忘却自己出发的目的。我们身上肩负太多责任。当我们想要放弃抑或是走向错误的轨道时候,想想父母十几年的辛勤付出,想想老师语重心长的教诲,更要问问自己,自己为什么坚持走到这里。为了美好的明天
鲜花凋谢是为了明年再开;树叶飘落,是等待明年再生。人生和大自然一样,总是有一定发展规律。青春只有一次,我们可以接受失败,但我们决不可接受我们未曾奋斗过。所以,在这短暂而又美好的年华里,向着正确的方向前进吧!有些事情,可以心动,但千万别行动。
一朵玫瑰,娇艳、浪漫、柔情四溢。我们沉浸在它光艳的外表下,似乎一切都如此纯粹而美好,殊不知那些光鲜的外表下,隐藏着锋利的刺。因为我们输不起,所以玩不起。我们必须在正确的时间做正确的事,对别人负责,也对自己认真。