我做对了作文
黑压压的天空中没有一颗星星,房间里传出了无数叹气声。
“唉,怎么写呀?”我自言自语,“这件事,我有哪些做对了的事呀?”我望着作文本,呆若木鸡,*时积累的好词好句,在此刻都如轻烟般消失的无影无踪,不要着急,我还有最后一个终极必杀——查网络,于是,我迅速打开了电脑,可当我在打开电脑的一刹那,我犹豫不定:万一同学们揭穿了我怎么办……应该不会,他们哪知道呀……可老师说过网上的作文她都看过了……唉,这可怎么办……放心吧,老师不知道……可如果知道,我市级三好学生的形象就全毁了……我逃离了“地狱”,又来到了自己的桌前,桌子上还放着那个作文本,作文本上还写着那个令人恐惧的题目《这件事我做对了》。
我闭上眼睛,思索着,心想就是胡编乱造也要挤出来一篇,可好久也没憋出一个字来,我的心再一次动摇了,我又来到电脑前,心想,就一次,老师不可能把这里所有的的文章都看一遍,再说了,谁会揭穿我呀……不,我不能!我简直要崩溃了!这怎么办呀!天空仍然黑沉沉的,风儿如顽皮的孩子,东跑西窜。无精打采的月亮,在天空中摇摇欲坠,光秃秃的树在冷清清的月光下昏昏欲睡,我独自坐在小屋里,最终以坚强的毅力打败了自己矛盾的心。我望着窗外的景色,看着自己写的作文,我感到了无限的欣慰……
这件事,我做对了。