做客_作文400字
一个阳光明媚的星期天,小表妹要来我家做客了。
“叮铃……叮铃……”我一开门,就看到一个大眼睛、小鼻子、红嘴巴、穿粉红裙子的小美女呈现在我眼前,小表妹终于来了。
我急忙拉着小表妹去我的卧室里玩,小表妹看见我床上的布娃娃很可爱,高兴地对它说:“你好啊!布娃娃!”可布娃娃并不说话呀,小表妹生气地说着:“布娃娃,不听话,我不要你了!”边说还边把布娃娃扔到床上。我见此情况,哈哈大笑,对小表妹说:“你这个小笨蛋,布娃娃怎么会说话呢?”“它会说话,它会说话的!”哎!我这个小表妹,还要面子啊!
我们又一起玩木头人的游戏。玩着玩着,小表妹突然冒出一句奇怪的话:“哎呀!戒指!”啊?我的房间里从来没有戒指啊!是谁丢的呢?是妈妈丢的?不对,妈妈这几天不戴戒指。我顺着小表妹的目光看过去,“哈哈哈哈,这哪是戒指啊?明明是钥匙环儿呀!”小表妹的脸“唰”一下红了。
过了一会儿,小表妹说:“我要喝牛奶!”只见它拿了餐桌上的一袋奶,“咕咚咕咚”地喝了起来。“啊!好酸!”“你喝的这哪是奶啊?不是醋吗?”妈妈夺下了小表妹中“奶”,着急地对她说。“哈哈哈……”一阵笑声从家中传了出来……
难怪姨姨常说我这个小表妹是“小笨蛋”呢,今天我算见识了!