他的小脸蛋胖嘟嘟的,好像QQ糖,一双充满智慧的眼睛,加上一个大大的嘴,看起来虎头虎脑的。他可是我们班公认跑步厉害的,所以我们叫他“跑步章”。
有一次,我们班举行了一场跑步比赛。同学们一下子说起来:“不要和章栩比跑步,千万不要跟他比跑步。”我也在心里直摇头。结果报名字的时候,我真的和章栩分到一组,吓的我差点晕过去。真是怕什么来什么呀!
开始了,我们做好准备动作。我想:我跑步跑不过他,但我起跑的时候必须占上风。老师吹哨了,我立马就跑了出去,章栩还没有反应过来。我心里有些窃喜,没想到才一下子,他就像风一样向我跑来。我心里一慌,摔了一个四脚朝天。第一名肯定是他了……没想到这时,我看他向我走来。他走到我身边把我扶了起来,背着我去了终点。
我们班的“跑步章”不但跑的快,还很善良。你们想认识我这位好同学了吗?