“五一”劳动节,我和爸爸、妈妈约好了到摩天轮公园去游玩。
一大早,我们就来到了摩天轮公园,可是公园的大门瞠是紧紧地关闭着。一打听,原来摩天轮公园要到“六一”儿童节才对外开放。所了我们就只好临时改变游玩的方案,决定不坐摩天轮,而是改乘观光巴士去观看金鸡湖东西**的风景。
一路上,我们有说有笑的,看见了美丽的湖滨大道和李公堤。湖滨大道的草地上有许许多多的小朋友正在放五颜六色风筝,李公堤的划地上开满了五彩缤纷的花朵。
车子开了好一会儿才到了终点站——苏州国际博览中心。看到那里人山人海,天空中还飘着许许多多的彩旗和大气球,大气球上写着“住博会”三个大字。我们一大家也决定走进去凑个热闹。到了里面,我们左看看右看看,看见了许许多多精美的展台边挤满了买房的人们。不知不觉我们走出了博览中心。
这一次的园区之旅,让我亲眼看到了园区这十五年来的巨大变化。