光阴似箭,日月如梭,转眼间,时光列车已经驶向了2025年。这个时候,我已经成为了一名举世闻名的发明家了。
“哈哈哈”,一阵爽朗的笑声从实验室里传了出来。这是怎么回事呢?哦!原来,是我正为我新发明的“神笔”感到高兴呢!不就是支笔嘛,搞得那么高兴干嘛?喏你是这么想的话,那就错了,我发明的笔可是绝对的“神笔”。不信,你就接着往下看!
“神笔”的外壳是用宇宙中最硬的物质作成的,一辆1000吨重的大车从它身上压过,它却完好无损;你用电锯锯它一天,它身上也没有一点锯痕;你把它从1000米高空使劲扔下去,地被砸了大坑,它也安然无恙……它的中间还有个传音孔,内部是永远不会坏的电子系统。
“神笔”的不仅外表很精美,而且它的功能也很神奇。
“神笔”就像齐天大圣——孙悟空一样,能“七十二变”,只要你说出笔的名称和颜色,“神笔”就会立刻变成你想要的笔;如果你写字写错了,“神笔”就会发出温柔动听的声音提醒你改正过来,这时,你只要用笔尖把错字轻轻一点,错字就会马上消失得无影无踪,而且没有一点儿擦痕;如果你想听音乐,只要说一声“音乐模式”,“神笔”就会播放出美妙动听的音乐,那里面的音乐成千上万,使你百听不厌;“神笔”还可以当你形影不离的好朋友呢!如果你孤单寂寞的时候,它就会自动变成一个小机器人,陪你做游戏,给你猜谜语,还会给你讲笑话;“神笔”还可以吸收一切光源,作为能源,所以你不用担心它会ko……
同学们,你们想要这支笔吗?如果你们想要,那就让我们好好学*,长大后一起发明这支“神笔”吧!!!!!!!!!