假如我有一支神笔想象作文
假如我有一支神笔,我就像马良一样,给大地再增加一抹神奇的色彩,让人类不再为什么事感到苦难。
假如我有一支神笔,就把残疾人、有病的人变成正常的健康人一样;假如我有一支神笔,看见一条热闹非凡的街道,车水马龙,但是路非常窄,经常堵车,造成了不少残酷的车祸,我看到这一情景,把神笔向空中一挥,奇迹发生了,路两边的房屋向后移动了2米,顿时,路已变的宽广了。路边的人说:“这样的日子才是幸福、美好的呀!”看到这一切,我笑得停不下来。假如我有一支神笔,我走到了一所小区,只见大多数房子都破旧了,我用神笔在空中挥舞了一下,房屋变得像小别墅那么辉煌,小区变得鸟语花香,小鸟、蝴蝶在小区里飞来飞去,增添了一层美丽的色彩。后来,这个小区被评为“五星小区”。假如我有一支神笔,要画几艘飞船,到外星跟外星人交朋友;假如我有一支神笔,画出一堆金银珠宝,捐送给贫困地区;假如我有一支神笔,看见车子尾部放出不少二氧化碳,我花了一个小时的时间,在每一辆车尾部安上了净化空气的机器;假如我有一支神笔,要把脏水净化**类能喝的水,这样人类就不会为饮水不干净发愁了。
假如我有一支神笔,就一定会按照这样做,把祖国变得更加辉煌雄伟。