假如我有一支神笔想象作文
假如我有一支神笔,我要为小鸟画上一棵棵大树,让小鸟们在树上安巢,建立自己的家庭。
假如我有一支神笔,我要为小汽车画上一条条广阔的公路,让小汽车在公路上行驶,避免发生车祸。
假如我有一支神笔,我要为每一个盲人画上一双明亮的眼睛,让盲人们看到这美丽的世界。
假如我有一支神笔,我要为小鱼们画上一条条大河,让小鱼儿们在大河里生儿育女,在大河里面快乐生活。
如果我有一支神笔,我要为清洁人员画上一个个神奇扫帚和多功能装纸箱,让清洁工人更方便、更快速的把我们的地球清扫的干净。
假如我有一支神笔,我要为残疾人画上一个完整的身体,让他们也像我们一样正常生活。
假如我有一支神笔,我要为村里的孩子画上一个个像城里孩子一样的学校、操场、玩具等,让村里的孩子,过着像城里人一样的生活。
假如我有一支神笔,我要画许多的感恩画,让所有的坏人改邪归正,去对社会做贡献。做一个人才,做一个有所作为的人。
假如我有一支神笔,我要为全球、全世界服务,决不让世界有困难。
假如我有一支神笔,我要解除地震、山洪暴发、洪水……不让这些灾难,来危害人们。
假如我有一支神笔……
总而言之,我有一支神笔,我要为社会多做贡献。