假如我有一支神笔作文
朋友你是否注意到,我们的地球总有地震、火山、洪水、干旱……威胁着人类的生存,破坏了许多人的家庭。
朋友,你是否听到我们的世界总会有炮火轰鸣,无情导弹砸毁许多人的家园,害的许多人家破人亡。
朋友,假如你有一支神笔,能画出任何东西,那么你想画什么呢?也许你会画巧克力、口香糖,好吃的水果,也许你想画漂亮的衣服、鞋子、首饰……而我不想画这些,因为这些东西只能让我们享受一时的快乐。我想用这支神笔画一个更美丽、更安全、更和谐的地球,让生活在地球上的小朋友不再受许多自然灾害的威胁,不再受战争的侵害,不再受许多病魔的疼痛……
假如我有一支神笔,我想最重要的是要用神笔再造一个没有地震、火山、海啸等自然灾害的地球,让地球没有沙漠,到处都是青山绿水;让地球没有垃圾及乌烟瘴气的工厂,让大家生活的舒服,让大家安全的生活。
假如我有一支神笔,还要描绘一个没有战争的世界。不让那些挑起战争的野心家门用新型武器去互相残杀,用造这些武器的钱去建设高楼大厦、去建设没有污染的工厂、去发展高尖端的科学技术、去帮助那些急需我们帮助的人们……,让那些给人类带来重重灾难的战争一去不复还,让我们的世界不再有恐怖活动发生,让我们的世界就像世外桃源那么美好。
我也想用这支神笔去消灭那些影响人类健康生活的病魔,把那些得艾滋病的人给救治好,让正在医院住院的所有病人早日康复。还要把地球上发生在鸡鸭牛羊等动物身上的瘟疫全部消灭,使大家安心快乐的生活。
朋友,为了我们人类的和谐、幸福、文明,我们多么需要这样的神笔啊,你说呢?