假如我有一支神笔作文
我有一枝神笔,画什么像什么,想什么有什么,让我心想事成。地球只有一个,人类越来越多,能源越来越少,让我画上金银铜铁和石油使能源取之不尽用之不绝,让人们生活便利。我有一枝神笔,画什么像什么,想什么有什么。让我活在健康里。画个又新又好的大气层,修补人类弄破的大洞,让地球的人不受紫外线的威胁,人人活到一百二十岁。我有一枝神笔,画什么像什么,想什么有什么。让我活在童话里。让我画上清澈见底的小河,里面住着鱼和虾,再画一片又一片的丛林,小白兔、小鹿以及无尾熊,和我快快乐乐的玩躱猫猫。
如果我真有一枝神笔,画什么像什么,想什么有什么,神笔呀!我想住在没垃圾的地球,我想住在没口水国度我想住在没有贪婪的社会。我想……让我美梦成真好吗?如果我有一只神笔,我要画出许多竹蜻蜓,带人们去想去的地方;如果我有一只神笔,我要画一栋世界最大的糖果屋,邀请人们随时到糖果屋吃糖果;如果我有一只神笔,我要画一艘坚固的轮船,载小朋友去环游世界。如果我有一支神笔,我要画出梦幻仙境,有翠绿的山坡,有馨香的花朵,让我可以漂浮其中,尽情的玩耍。如果我有一支神笔,我要画出强壮的手臂,学猴子在树上游荡,学泰山征服森林。如果我有一支神笔,我要画出神奇的翅膀,带我越过彩虹,去探访仙子的故乡。