假如我是一条鱼作文450字
洗完澡,我便躺在床上进入了梦乡。
突然我睁开眼睛,发现我躺在海边,双腿变成了一条鱼尾巴,双手变成了鱼鳍。我大吃一惊,简直不敢相信自己的眼睛——我变成了一条鱼!
我摆动着鱼鳍和鱼尾巴游到了海里。在海里,我看到了好多新奇的东西:有贝壳,有海草,还有世界上最大的鲸鱼蓝鲸等等。咦,那个闪闪发光的东西是什么?原来是一位女士不小心掉到海里的镜子。我照着镜子反复的看着自己,心里不禁感叹:“哇,我真美,我真漂亮。”
这时,一声巨响惊醒了正在照镜子的我,我心想:怎么回事?原来是一艘海盗船沉了下来,几条鱼被压到了,正在大声地喊着:“救命啊,救命啊!”我和其他鱼一起朝海盗船的方向游去,我们抓住那些鱼的鱼鳍,用力往外拉,终于那几条鱼被我们救出来了。鱼儿纷纷向我们致谢,我说:“不客气,这是我们应该做的。”正当我得意之时,突然我的眼前一片漆黑。
惊恐之余我用力睁开双眼,发现我还是在自己的房间里。我变回了我原形,我心想:我怎么不在水里多待一会儿呢?
这真是有意义的一次旅行啊。