假如我是一条鱼作文
看到鱼儿在大海里游来游去,看到人们带着氧气瓶在大海里探秘……我就想:假如我是一条鱼那该多好啊!
假如我是一条鱼,一条池水中的鱼。我要和我的朋友一起玩耍,钻到石缝中藏起来,好好的睡一觉,做一条自由的小鱼。
假如我是一条鱼,一条小河中的鱼。我一定不会糊涂的上了饭桌。要是有孩子下河游泳,我会轻轻的啄一下他们的身体,看他们害怕的爬上去,然后我怡然自得的甩一下尾巴,游走,做一条顽皮的小鱼。
假如我是一条鱼,一条湖泊中的大鱼。我绝不会掉进网里,如果不幸被抓住,我要领各位大鱼小鱼用锋利的牙齿把人的网给咬破;或和大家一起到石头缝里去,“哈哈哈”地笑着吐出几个泡泡,做一条聪明的小鱼。