我天生就是那么那么的帅气。我披着黑色的长袍在水中游动,我就是鱼魔王——帅气。
每次在主人不看我的时候,我就在大美人“美美”的面前跳舞、装酷。美美在看完我的表演后,她也摇动着自己红裙子翩翩起舞。我们都会说:“你跳的真好,你的舞姿可真美。”
如果有人来了,我“混世大魔王”就会炫耀自己的帅气。扭动着娇小的身体,摆动着我丝铜般的尾巴,睁着大眼睛,可神气了。我感觉客人们好像都没有看我,于是我拿出了看家的本领。
我往后一退,然后一使劲跳到空中,本想来个“鲤鱼跃龙门”,结果撞上了玻璃。“这下可糗大了。”我的嘴巴嘀咕着,双颊滚烫。主人和客人们都在哈哈大笑,我又调皮的眨了眨眼睛说:“哈哈,我是故意逗你们的。”见他们不相信的样子,于是我更加的顽皮了。一会上浮到水面向他们做鬼脸,一会向下窜和他们住迷藏,一会鼓腮摆尾,模仿大明星在那里跳舞。小主人见状,想把我捉起来。为了躲避他,可把我累够呛,最后我用尾巴给他洗了个脸。这才结束对我的捕捉!
而美美,她都会在水底安安静静的做一个“美少女”,看我嬉戏玩耍。我们就像是一对彩色的小精灵。