如果我是一只狗,我希望有个漂亮的女孩做主人,最好20多岁,思想成熟,高尚,在一个路边的摊子上买了我,我是一只黑白花的狗,不漂亮,但是很可爱,她看到我望着她的眼神,心软了,买了我。她有一个男朋友,从买我那天知道的,因为是他们一起买的我,渐渐的我长大了,看着女孩在工作顺利中,在跟男朋友吵架中,看过她哭,看过她笑,她总喜欢跟我说话,我也望着她,帮她叼拖鞋,很幸福,在有一天,我跟她出门,一辆大卡车冲上人行道,我为了保护她,被车撞了,在我倒在血泊中的时候,我发现她哭了,哭的很伤心,那时的我其实最幸福。