地球曾经是一个美丽的星球,但随着科技渐渐发展,地球却不再美丽,变得千疮百孔。
走在森林里,几乎看不到绿油油的树木。许多生活在大森林里的小动物没有以往那么快活,就连小鸟也不再歌唱,松鼠也不在枝头窜来窜去。小溪变得浑浊,小动物们喝了小溪的水,不是生病就是死亡。就这样,大森林便没了生机。以前的天空是鸟儿的家园,它们在蔚蓝的天空中飞翔,但是现在的天空浓烟滚滚,恶臭熏天。
晚上,我做了个梦:梦见了大森林郁郁葱葱,一片生机勃勃的景象。小动物们在一棵苍天大树下开会。蝴蝶和蜜蜂飞来飞去地采蜜,样子很高兴,那里的河水清澈见底……突然,我的梦被一阵尖锐的汽车喇叭声惊醒了。回到现在的城市,垃圾满天飞,垃圾像在说:“人类呀!请把我们放回垃圾桶吧!“
人类啊!请保护环境吧!让地球成为宇宙中最美丽的星球。要知道,地球只有一个,让我们好好地珍惜地球吧!