地球妈妈在不断的哭泣着:呜呜呜,我的身体好痛啊!
如今科技的不断进步,人们也忘记了低碳生活。当我们开着车玩耍时,我们都感到高兴,而这时,她地球妈妈却在哭泣着,眼泪不断地流着。但我们乱丢垃圾、将废水排入地球妈妈的身体里时,谁有想过地球妈妈的感受呢?我想应该都没有吧,因为我们只顾着自己开心,而没顾及他人。当我们在猎杀其他动物时,她,也在哭泣,毕竟,那也是她的孩子。地球妈妈在说:为什么,为什么一定要猎杀?就不能和睦相处吗?
地球是大家共享的,我们为何要霸占呢?相信大家应该都知道臭氧层吧!他好像就是一位坚强的天使,守护着地球上的万物。如果,他消失了,那么,太阳光将直射到地球上!那时,我们后悔也来不及了。或许人们还想着迁移到另一个星球吧,即使可以,那一再破坏,始终人类将灭亡。
温室效应,使南北寒带气温不断上升,那边的一个个生命将面临的是灭绝!由于我们的过度开发和过度的使用电器形成了温室效应。
最后我们人类也将灭亡!
让我们一起携手,从小事做起,从身边做起,保护好我们仅有的地球妈妈吧!