你是我的太阳作文400字
秋天,那是一个硕果累累的季节,到处都有果实的香气,不免让人神清气爽,但是我的心情却截然不同。
就在这个秋天,有一次语文考试,因我丝毫没有准备,结果惨不忍睹,只考了八十二分。
手里拿着试卷,心里十分沉重,心想回去可免不了皮肉之苦了。
回到了家,爸爸看着我的脸色,就知道我没有考好,便问我:“怎么了?”我便将事情一五一十的告诉了他。
他听到了以后,开始安慰我,开导我,让我不要灰心,只要努力,下次就一定可以考好。这时,门外的暴雨好像也小了许多。
接着,吃完了饭,我也写好了作业,父亲便开始分析试卷。
父亲边分析,边安慰我,并让我试着独立把错题订正。这个过程让我感到了无比的温暖。
时间一分一秒的过去了,当发生的事好像就在前一秒。眨眼间,两个小时过去了。但那一个个的瞬间仿佛还在脑海里,直到现在,那两个小时的内容依然在我的脑海中荡漾。
过了两个小时,试卷已经分析好了,我也将没掌握的地方都掌握了。
现在,那段往事又浮现在了眼前。
在睡觉的时候,我发现,窗外的暴雨不知道是什么时候,停了下来。
您,是我心中那颗永远不会落下的神圣的太阳。