你也是一道风景作文
在我眼中,你有属于自己的舞台。还记得,你对我说过:"韶光流转,我们为梦想前行,沿途的风景,是永不褪色的记忆。"在我眼中,你就是一道最美的风景。
你是一道风景,有如春日的阳光明媚。
刚遇见你的时候,我还很内向,不爱言语,朋友也很少,你却很阳光,是一个大大咧咧的女孩,跟我在一起,你总有说不完的话。记得,你还对我说过:"你应该带给人以乐观,而不是悲伤。你要用积极乐观的态度面对困难。"每天早晨站队进楼前,你总会回头向我露出一个大大的微笑,让我觉得每天都很快乐。此后,我变得爱笑了,朋友也渐渐地多了。你的每字每句,都像洒在我身上的快乐种子。在我眼中,你就是一道亮丽的风景。
你是一道风景,有如夏日的芙蓉出水。
夏日里的你,活蹦乱跳,你对我说这是减肥的最好季节,然后就没头没脑地拖着我锻炼。每周日,你总会准时地催我起床,跟我一起到公园跑步,金色的阳光洒在我们身上,汗水不停着挥洒着,每跑动起来一次,就会吐出一口气,汗水湿透了衣衫,黏在皮肤上,我们累得气喘嘘嘘,坐在石椅上,大口大口地喘气,眼神望着对方时,却扑哧一声,笑了出来。我发觉,你就是一道亮丽的风景。
你是一道风景,有如秋日的层林尽染。
秋风瑟瑟地吹着,我们漫步在放学回家的路上,你看见了一张乱丢弃的废纸,慢慢地弯下腰,伸手捡起它,走到垃圾桶旁,扔到垃圾桶里,我站在你身后,我发觉,你就是一道亮丽的风景。
蓦然回首,回眸远望,也许发现,你不是最闪亮的星星,但你一定是一颗默默发光,渐渐发亮的璀璨之星。在我眼中,你就是一道亮丽的风景。