体育作文300字
今天是星期四,早上第二节课是体育课,但是出了点儿小小的问题……
因为早上第二节课和第三节课是公开课,所以第二节体育课可能今天上不成了。就在这时,李老师走进了教室,她说:“第二节体育课不上了。”全班都在唉声叹气,但是李老师却是满脸笑容,我心想:为什么李老师是满脸笑容,而不是很生气的说干什么呢,这有什么好叹气的呀。”我的头顶上打了好多问号!我说:“我尊敬的耶和华上帝啊,我求求你帮我把李老师的心思改一下吧,这样的话他就不会把体育课换走了。”我刚刚说完,李老师又说:“体育课改到下午的最后一节了。”我又对耶和华上帝说:“我尊敬的上帝,不用了,不用了,李老师已经说了把体育调到了下午的最后一节。”我们听到这句话时,全班兴奋起来了,有的兴奋地跳起来跳得老高老高,就像袋鼠一样。有的兴奋的站到椅子上作者超人的动作。还有的人兴奋的都抓着同桌的脖子摇来摇去……因为,我们太喜欢上体育课了,疯狂的男孩子们可以在大操场上自由自在地踢足球,温柔的女孩子们都在大操场上打排球、打羽毛球、跟自己的好朋友一起玩游戏或者好朋友一起聊天。
我们非常喜欢在大操场上自由自在奔跑的感觉!