体育课300字作文
今天是星期二,上午的第三节课是我最喜欢的体育课。老师安排我们下楼做运动,我们下楼以后排成了两队,一队男生一队女生,我和王晓冉领队做了一会儿操,下来就可以自由活动了。
我们俩喊来几个好朋友一起玩丢手绢,手绢是王晓冉的红领巾,丢的同学把手绢轻轻地放在了李彤的后面,李彤开始没有发现,她旁边的王翰文点点她小声地说:”看,你身后。“李彤转头一看, 身后放着一条红领巾,李彤愣了一下,马上捡起红领巾追了上去,可是已经追不上了,李彤又开始丢手绢了,她会丢到谁的后面呢?就这样,来来**的,我们玩得非常开心,玩的时间总是觉得很短, 又快下课了,我心想:这铃声咋响的这么早呀,还没玩够呢!
开心的体育课,开心的童年!