体育作文300字
体育课是我最喜欢的课程,有我喜欢的跑步、跳绳、打球……等等,有些人跑得慢吞吞的,像乌龟;有些人跑得很快,像风一样快,追都追不上!
一开始,我跳的时候,我跳得乱七八糟,经过不断的练*,有一次我成功了!我很开心。以前我不喜欢跳绳,因为我一直跳都跳不好。现在我经过不断的练*,终于成功了,很开心。回到家,我会和妹妹一起玩跳绳,表现我的厉害,妹妹看得目蹬口呆,连妈妈都夸奖我,说我真的好厉害,爷爷还说我可以出国比赛。
体育课还有我最喜欢的篮球、足球、桌球……各式各样的球我都喜欢,尤其是篮球,惊险刺激,一不小心就会被砸中,超级痛的。有一次,小珠被砸到,痛得在地上打滚,哇哇大哭,我走去安慰她,并且带她去保健室,请护士阿姨帮她擦药。
体育课有好多好多的好处,可以帮助我们身体健康,头好壮壮,长高长大,不怕细菌入侵,成为一个健康的好宝宝。所以,一说要上体育课,我就眉开眼笑、手舞足蹈!