体育作文300字
就在国庆前一天的体育课上,我们班发生了一起“虐待案”。受害者么,当然就是我呀!
那天老师考跳绳,规则先男生,后女生,跳完了去栏杆那儿压腿。我刚听完规则,腿就软了,跳绳我还行,可是我一个硬骨头,叫我怎么压腿嘛!
跳完绳,我忐忑不安地来到了栏杆边,刚看了一眼栏杆我就不忍再看了,栏杆的高度竟然比我的身高还高!这对我来说可谓是雪上加霜,火上浇油,没有办法,我只好硬着头皮把腿架上去!
“哎哟!”一声惨叫,只见我皱着眉头,咬着牙,一副“似哭非哭”的样子,韩成毅和马俊豪看见我这般模样,他们相视一笑,随即冲向我这边来,这场“虐待案”就发生了……
只见他们俩一人托着我架在栏杆上的腿,一个按着我的背。接着,使劲的帮我把腿压在栏杆上,我痛得几乎要大叫了,可是最后还是没有忍住,“啊!”的声音在体育馆久久回荡……