体育作文300字
今天上午第三节课是体育课,我们在班级静静的等老师来,没想到。
我们等了5分钟后,体育老师还是没有来,于是,班主任赵老师就叫我们出去排队了。
刚排好队,赵老师就让我们回去了,并且说道:“你们的体育老师来啦!”我们听了,立马掉过头去。非常惊讶道:“哇!体育老师是个女的!”我注意了下我们新来的体育老师,高高的个子,有着一头长长卷卷的棕发,美丽极了!女生们露出了开心的笑容,而男生呢,却垂头丧气的,有的男同学还说:“哎!这次完蛋了!”女生们听了,捂着嘴偷偷的笑了起来。
进班之后,新来的体育老师跟我们讲了些以后上体育课的注意事项,然后,又把我们领导操场,整理队形,很快,叮铃铃。下课铃声响起了。
哈哈哈!我们终于换了一个女老师了!耶!