体育作文300字
假如我是体育老师,我要用下面的方式来教我的学生。
假如我是体育老师,当温度高30度或下雨时,我会让我的学生们待在教室里,在不打搅其他班级的情况下,适当地做些体育锻炼。然后教他们一些体育常识,以丰富他们的知识面。再有时间,我会让他们看《经典传奇》之类的科教节目,让他们增长见识。
假如我是体育老师,在温度小于30度时,我会让学生们先绕操场跑两圈、走半圈,当作他们的热身运动。每次学新的运动,我会自己先示范几遍,接着先让学得较好的学生来尝试,之后让他们的教其他学得不好的学生。而我则在一边观看、指导,最后保证每个学生都学会。如果还有时间,我就让学生们在阴凉的地方自由活动。
假如我是体育老师,在下雪的时候,我会带领我的学生们去操场上打雪仗、滚雪球、堆雪人……
怎么样,我这个“体育老师”还算称职吧?