体育课周记300字
我们上过很多节体育课了,今天下午,我们又迎来了一节体育课。
“铃!铃!铃!”上课的铃声响起来了,我们又迎来了我们最最喜爱的体育课了,在体育课上,我们自由自在的,很快乐。老师来了,把同学们带到了操场上。火热的太阳,照着大地,所以的东西摸起来都很烫很烫,体育老师也没有让我们跑步,只是给我们讲了几句话,就让我们解散了,这可是很少发生的事情,什么事情都没有做,就解散了,这真是一个传奇呀!同学们是一个比一个高兴,可是我们也不能满操场上玩,因为只有树下和楼下凉快,其它的地方都被太阳光照射着,所以同学们只能在小范围内活动,虽然有太阳就可以早早解散了,可是我们活动的地方也是太小了吧!好几个班的同学都聚集在一个地方,而且是在那么小的,唯一一个凉快的地方。让人变得很热,真是好地方,人好多,还好热呀!一个炎热的体育课的传奇,是那么的火辣辣。太热太热了!
体育课的传奇就是热的不能够再热了,没有想到,我们喜欢的体育课,这次竟然也让人有几分遗憾呀!