体育课300字作文
记得那是去十一月份的一天,我们上体育课,我和其他几个男生商量玩什么游戏。我提议玩打雪仗,他们都同意,我们便开始了。
我们的阵地在东边,共有十名“战士”,六个在前沿,负责主攻,我和其他三个“战士”在后方,两个大雪堆既是我们的“挡箭牌”,又是我们的“弹”库。打雪仗嘛,就要准备充足的弹。大家一起做了有六十多个雪球呢。
“战争”开始了,我们撇呀,打呀,一个个雪球飞向“敌人”,不时的在他们头上、身上炸开了花。我趁孙殿东低头拣雪球时,拿起一个雪球就朝他撇去,哈哈!雪球在他屁股上开了花。他们也不甘示弱,一个个雪球像雹子一样向我方飞来,我敢打赌,这时你如果抬起头,你肯定会变成“圣诞老人”的。
我方商量了一下,准备从后围攻,我们开始行动了,前方掩护,我们后方趁他们不注意时绕到了他们的后边,我数:“一、二、三、打!”我们就举起了那早已握在我们手中的“子弹”,“不许动”我大喊了一声,敌人没办法了,只好乖乖的投了降,“噢!!我们胜利了”……
打雪仗真好玩,这个游戏不但让我们锻炼了身体,还让我们学会了“出其不意,攻其不备”的战术,可真是一举两得呀!