体育作文300字
提笔先提醒你,你别以为当一个小小的体育委员是件很容易的事。
我也可以告诉你一个惊喜,我已经合格了,光荣退居二线了,新的体育委员已经上任了。所以我想谈谈我的感受给大家听,那就是:“体育委员不好当。”
每天早晨出操,我先整队,然后高举班牌下楼,带着全班同学到操场出操,又一次整队后,静候乐曲响起,我就在上面领操。出操完毕,我得带着队伍整齐地回到教室。
体育课,我要清点人数,组织队员参加活动,保管好运动器材,往往我是最先到操场,最后离开操场的。
另外,我还是个运动员,每天参加集训,我的特长项目是400、800米,早晨运动下来,常常汗流浃背,老师让我休息,我说:“我是体育委员,我要出操。”
就这样,我为班级争荣誉,为学校争荣誉,在街道运动会上,我拿了两个第一名。所以,在这次评议中,我合格啦,我希望我的下任能当好这个难当的体育委员,为我们班争光!