姐姐话题作文
我有一个姐姐,今年14岁,她长得可漂亮了!不信,听我来跟大家说说。
看!姐姐那乌黑发亮的头发,彩虹般的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,像夏夜晴空中的星星那样晶莹。白皙的脸庞,玫瑰色的双颊,一笑起来,嘴角旁边就有两个圆圆的小酒窝。走起路来一蹦一跳,那条长长的马尾辫也跟着一上一下,仿佛在给她助威。
姐姐虽然已经上初一了,但是还像个8、9岁的孩子似的,每天都和我打闹一团。她很喜欢玩电脑和看电视,但从来不耽误学*,记得姐姐上六年级时,电脑被她妈妈“查封”了,母命难为呀!没办法,姐姐只能埋头看书了。姐姐还有一个特点,就是特别爱说话,但她从不跟妈讲,她会把好多好多的话都藏在肚子里,当我去她家时,她就会拉着我,稀里哗拉的乱说一通,说累了,还不肯消停,她会躺在床上慢条斯里地说,好似有说不完的话。真服了她!
虽然她不是我的亲姐姐,但我俩的关系更胜似亲姐妹,我非常喜欢我的姐姐!