阳光依旧明媚,甚至火辣,我们乌黑的双眸却似渐渐清晰,清醒的背后是对离别的措手不及。
那个车站,是伤的。
看着你的背影,上了火车。明明知道你很倔强,但还是抱有一丝期望,希望你能回头看我一眼。可是,你,没有。就这么,傻傻的站着,看着火车徐徐的向前进。走了,远了,消失了。突然,觉得一种很重要的东西正在远去,我知道,我就要失去它了。
不记得当时是否有种想哭的冲动,只是现在,枯黄的叶片上,已是滴滴泪痕。
我们,分开,好久了吧?似乎,好像,都不曾有联系吧?我,只是陆陆续续听到一些关于你的事情。
好吧!我承认,我在想你。可是,你在想我吗?
你说过,你会飞过我的天空,要我在下一站等你。可是,对不起,我迷路了。下一站找不到了。怎么办?朋友说,距离让人淡忘。
亲人说,距离让人更加亲密。
乱了,糊了,怎么能忘?
在别人眼里,我们是幸福的。可是,只有我们自己才知道,距离,时间,已经给我们制造了一种莫名僵硬的气氛,远了就淡了,久了就忘了。谁都明白的。
可是,我怎么丢掉回忆,丢掉你。曾经说过的永远,怎能忘记?
我才明白别人永远不能与你感同身受,谁也不能看到你背后的挣扎。那些无奈与思念无处宣泄,在潮湿的心里慢慢的发霉。