伞小学作文
美国可以是精神支持或物质给予。美国在冬天可以是一个“啦啦队”或一碗面条。美国在比赛中可以是同伴鼓励的目光,也可以是风雨中的保护伞。无论如何,美丽无处不在。
在一个风雨交加的冬夜,我刚刚上完兴趣课,突然发现自己没有伞。结束了,我不能回家了!当雷声响起,一个身影出现在我眼前时,我在接待室焦急地踱来踱去。
这是一个大约一米八的年轻人。看起来他是一名高中生。他看见我在接待室焦虑不安地走来走去,于是他上前问道:“怎么了,小弟弟?”我心情不好,因为我不能回家。我不耐烦地说,“我不需要你的帮助,但是我没有带伞!”
他看了看手里的折叠伞,果断地把它递了过去,说:"小弟弟,让我借你的伞!",我疑惑地看着他,语气立刻缓和了许多,说道:“那么,你怎么办?他拉了拉自己的衣服,说:“看,这件充电外套是防水的。”我看了一眼他的衣服,感激地说,“谢谢你,大哥!”大哥潇洒地拉上拉链,戴上帽子,跑进了雨中。我的眼睛蒙上了一层泪水,我的手紧紧地握着伞,我毫不犹豫地看着他离开的地方。
从那以后,我再也没有见过他,伞也破了,但我永远不会忘记他留下的美丽和风雨中的美丽伞。