小花伞作文
一年一次的小花伞节日聚会就要开始了,很多小伞都高高兴兴地去参加聚会了。可是有一把小花伞很难过。因为好久没有下雨了,它一点事都没有干。这天白云把小花伞带到河边,它发现一个小男孩的帽子掉到河里正在哭。“我来帮你吧”。用伞柄把帽子勾了上来,小男孩非常高兴,连忙对小花伞说“谢谢你!”白云带着小花伞来到草地上,看见小女孩被小黄狗咬得直哭。“不许欺负人!” 小花伞用伞尖去刺小黄狗,小黄狗连忙逃走了。“谢谢你!”小女孩笑着对小花伞说。太阳象火炉一样烤着大地,老爷爷气喘吁吁地说:“晒死我了。”“我来帮你遮太阳。” 小花伞撑开伞,帮老爷爷遮太阳。老爷爷笑着对小花伞说:“谢谢你,小花伞!”小花伞也开心的笑了。