伞小学作文
断了线的珠子从天而降,安奈打着一把小花伞走在回家的路上,在路过一户人家的门口时她发现那户人家的邮箱口有半分报纸露在外面,最靠外的几张报纸已经被雨水淋湿了,安奈连忙打着她的小花伞走上前去把那份报纸完整的按进了邮箱。
抬起头看了看灰蒙蒙的天空安奈觉得心里意外的轻松。
或许是因为帮助了别人的缘故吧。
安奈开心的想着,她一路上迈着轻快的脚步看到需要帮助的人就停一停。
打着小花伞的安奈就像是雨中的一朵太阳花在别人不经意间给予对方温暖。