小花伞作文
大家好,我是一把小花伞,我身上的颜色有红色、白色、黄色……漂亮极啦!每当下雨时,人们就会带着我,我感到无比自豪。可是,晴天一来到,主人就不要我, 不管我,不来认领我,我觉得好孤独啊!
一天,天空下起倾盆大雨。这时,我得意洋洋,心想:小主人一定会带我去学校的。果然,她急急忙忙带我去了学校。到了学校,同学们看了我个个羡慕不已,争先恐后地抢着我。但是,一到下午不知为什么,大家都不理我,就连最喜欢我的小主人也把我忘掉了。我挂在黑板前,全身都是粉笔灰。这时,我是多么伤心啊!
我亲爱的小主人,请你多爱护我,多关心我,不要把我一个人扔在学校,这样我会很孤独的。不管刮风下雨,还是晴空万里,你都要记住我哦!