光阴似箭,日月如梭。随着岁月的流逝,人类已经度过一个又一个世纪。一个崭新的时代已经来临。
在这个世纪,最多的东西就数机器人了。在这里机器人数量早已超过人类数量的几倍了。这些机械的功能十分强大。
智能控制机器人用超光波向全中国的无阻电脑发送时间信息。无阻电脑是一种没有任何电阻的电脑。在0.001秒后所有的电脑和智能手表收到了信息,马上开始报时:“滴滴滴滴滴,哆——现在是北京时间2500年7月21日7时0分0秒温度23摄食度。重大事件:世界面临的全球变暖和臭氧层空洞问题已经解决。”
我被突如其来的报时给惊醒了,今天是周末,我打算出去玩一天。
我走出了家门,在智能手表上按下“出行”的按键,马上一艘自动小型飞船出现在我的面前。乘坐它可以在十分钟之内到达世界的任意一个角落。我在显示屏上写下“蒙古草原”。不到十秒就到了。过了一会儿,我有点饿了,于是我赶紧拿出美食机器人输入想吃的东西,几分钟后好吃的东西铺满了一地。我饱餐一顿后,拿出电脑开始选购东西起来,看了一会儿,我终于发现我想要买的东西了,于是我马上付了钱。不一会儿电脑上的取物器里就出现了我买的东西。
在以前的蒙古草原上很少看见小鸟。但是由于科技的进步生态环境越来越好,在蒙古草原上不仅能看见小鸟还能看见机器鸟。
现在的高科技越来越发达了,使我们的生活更加美好,更加方便了。而且地球的自然环境越来越好了。