优秀班级作文400字
翻开可爱的日历,查一查,已经是开学的第八天了来到班级里,还是像往日一样传来朗朗的读书声,同学们一会儿吵闹,一会儿有安静下来有感情的读书,无论怎么读,都可以听到从天真变成熟的声音.
在已经走过的无数岁月和小学正在行走的岁月都像在画一幅五彩斑斓的画.
每一天,虽然做的事情都差不多,但是没发生一件事情,都会非常地令人惊奇、开怀大笑。都会在白色大卷纸上添上一朵朵彩色的野花,它虽然小,但是仔细地闻一闻也能散发出淡淡的清香......
每次到我们的班级里,就会像回到家里一样的温暖。这种温暖给了白纸上涂上了温暖如春地颜色——橘红色。这种颜色谁看了都会有一股暖流贯注心中!
绿色,是同学们相互之间的欢乐友谊,同学们玩游戏的歌谣不是说“阿里山的山,山连山吗?”我们的友谊可以比做是绿荫荫的一座座大山。虽然白色是单调乏味的,但是细细地品味它,也是别有一番风味的!我门每个同学都有坦荡荡的诚实,如同那皎洁的月光,透彻心底!
还有许多许多的颜色,紫色,黑色,黄色,青色......都能成为画中的每一角,都是非常美的一个角。
要是每个同学都拿起自己的油画棒去展示自我,那不就更加锦上添花,富有生机了吗?