夜空小学作文
今夜,我又一次下床,来到窗边来看夜空。
突然一朵云飘了过来,我站在云上,轻飘飘地飞了起来。我来到了广寒宫,看见嫦娥抱着玉兔正在看一本书,我走过去向她问好,然后问她:“你在看什么书呀?”她笑着说:“我看的是英语书,这里还有好多本呢!”说着,她拉出一个大箱子,里面装满了书。我问道:“你怎么看这些书呢?”她笑着说:“看书可以长知识啊!你跟我来。”我和嫦娥走进月宫,她说:“你看,这是我的发明。”我看了看,这是一架小型客机,她说这架飞机还没修好,所以还不能用。”那下次在接你回人间吧!”嫦娥沮丧地说:“那你下次早点来啊!我在月宫等你!”“好的,我一定来早点儿,再见!”说着,我跳到了云朵上。
这时,月亮又圆又亮,而月亮上的小黑点,似乎是嫦娥在向我招手……