夏天的夜空作文
太阳落了,弯弯的月牙爬上了星空。夜深人静的时候,街上没有一丝喧闹声。偶尔听见一两声鸟叫,打破夜空的寂静。
星星布满天空之中。它们愉快的眨着眼睛,为这漆黑的夜空增添一丝光明。在这万籁俱寂之际。躺在椅子上,遥望着这美丽的夜空,难道不是一种享受?抛开心灵的杂质,没有顾虑的望着星空。
快乐的星星调皮的在夜空中无忧无虑的玩耍,我何曾没有想过让我和星星共同分享这份喜悦?我何曾不想亲自触摸那浩瀚无边的宇宙?星星,月亮似乎披上了一层轻纱,显得如此神奇,又如此神秘。月光,星光若有若无,轻轻的一层,给人一种雅致,超脱于世俗的一种意境。
天河静静趟在天空之中,不计其数的星星在天河中间活蹦乱跳着。天河默默无闻的把自己的力量发挥的淋漓尽致,为了他人,静静的付出。天河发出的光芒并不像太阳那么耀眼,也没有月亮那么明亮,但它的静代表了一种清纯。
我是一个喜欢安静的人,一个人,静静的,仰望湛蓝的天空,这对我来说已经很满足了。
时间的流逝,让“美丽”这个词永远没有永驻。很快,又一个黎明即将到来。太阳过于耀眼,云朵过于洁白,唯有夜空才是绚丽的。
又一个迷人的夜空即将离开,我稍感有些遗憾。不过不必遗憾,因为下一个晚上,星星还会爬上夜空之中,加上月亮的点缀着明晚将会是一个更加迷人的夜空。