今天一流,钟老师告诉我们一个非常严重的问题!深深吸我们的眼睛。
你看,那位和蔼可亲的老师,温柔地对我们说话,跟我们解释了生活中的一些事情。事情是这样的,一个六年级淘气的大姐姐,随意打别人,到了一个”绝望”的境地。最后,她撞上了一个非常可爱的小女孩,他们四肢着地摔倒了。意外跌倒,切断了血管,使她住院三个多小时的手术。这太不对了!
然后老师警告我们班上的几个淘气的学生避免这些安全事故,不要让它们发生在我们身上。必须自己严格要求自己,才能过上健康,快乐,幸福的生活!!
生命不会再回来,我们必须珍惜生命,关心他人,活好每一天。