晨曦的微风拂过脸庞,耀阳从云朵里探出来,露出和煦的笑容,温和的阳光撒满大地,椰树郁葱,一路上伴随着欢笑声的我们踏上了秋游之旅。
坐了半个小时的大巴车,来到了令人神往的海南省桂林洋国家热带公园。扑入眼帘的是光彩绚丽的大屏幕和周围琳琅满目的物品,目光向右移,假山与岩石峭壁的鬼斧神功形成了一个令人惊叹的洞口。周围鲜花盛开,粉得似假、白得似雪、蓝得似碧波,烈红似火,争奇斗艳,悬崖绝壁上刻着五个苍劲有力的大字——嘉年华入口。
我们迫不及待地进入嘉年华,一阵阵朴实气息的五谷味,土黄色的圈团分布在田地四周,更为这金黄色的麦田增添一抹色彩。往里走,葱绿的碧叶榕,似在欢迎我们的到来。环顾四周,如同水果天堂,各色各样的“水果”数不胜数。
让人耳目一新的瀑布,真是“飞流直下三千尺”,阵阵清凉扑面而来,令人心旷神怡。
最受同学们欢迎的便是笑点不断的节目——小丑表演。
可爱的小丑从手中拿出了许多气球,大家都站了起来,举起手欢呼着,同学们如同森林里的小精灵。小丑一丢气球,全场便热闹沸腾,争先恐后的去抢气球。随后小丑的表演却是让人出奇的狂笑,我还记得站在一旁的老师们,笑得那是合不拢嘴,直不起腰呀!被小丑请上去的参与表演的四位同学,他们那时而僵硬,时而灵活的动作惹得大伙大声狂笑……
音乐渐渐停了,演员们谢幕了,可我们仍然沉浸在表演的节目当中,久久不愿离开坐*。
秋游的意义体现了,认识了形态各异的农作物,也明白了植物长成的不容易。这样的活动着实让人回味无穷,流连忘返!